SITE STATUS
Jumlah Member :
485.849 member
user online :
2019 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hasil tespek garia 2 tapi samar seperti hanya garis saja

New Topic :  
27-03-2015 06:46:26 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
amien ^^
   
27-03-2015 07:04:51 ke: 2
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ika masalahnya samar bgt bun..kyk garis..aja..tp pas bsknya dites lagi keliatan cuma lebih keliatan kalo di tmpt terang gitu jadi ragu hamil atau gak..tp dr skrng usah minum asam folat sih bun..galau nih bun hikss
@bunda evi: aku minum folavit suami ku jg..berhubungan dimasa subur,kadang minum jus campur madu..kdng minum susu hamil..sama berhubungan dimasa subur bun..sama doa bun yg paling penting...smangat y bunda..salam kenal jg :)
   
27-03-2015 10:47:31 ke: 3
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
cept periksa ke dr obsgyn bun byr diusg kantong janinnya.semangat bun gk usah takut bismillah pasti ada jalan
   
27-03-2015 10:50:05 ke: 4
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bunda ika mau k dokter kandungan jg..cuma masih kurang yakin nanti paling semingguan lg baru kedokter bun..smoga khamilan yg ini baik2 aja aminnm...bunda ika dlu sempet mengalami kyk aku?garis yg satunya tipia bgt gitu?
   
27-03-2015 10:51:34 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
trims buat infonya bunda christine semoga cepet nular hamil ya amien :)
   
27-03-2015 10:52:13 ke: 6
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
dlu sempet gtu bun trz aku tunggu sampai 1 mggu bru tes lgi alhamdulilah jelas 2 haris.jgn bwt hubungan dlu ya bun sampai tau hasilnya.
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda