SITE STATUS
Jumlah Member :
493.627 member
user online :
1318 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

Kurang bb apa bisa hamil?

New Topic :  
24-03-2015 19:36:11 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Dulu aq jg sblm nikah kurus bgt cuma 39kg eh pas hamil anak pertama malah makin naek smpe 56kg.. klo menurut aq berat badan tuh ga ngaruh buat cpt hamil/nggak'a bunda.. Banyakin istirahat aja n berdoa trus :)
   
24-03-2015 19:44:44 ke: 2
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
@Bunda Rini dan bunda euis makasih yach buat sarannya doain supaya aku bisa cepet hamil ??
   
13-05-2015 21:21:00 ke: 3
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ningsih saya juga berat badan 38 , nikah dari agustus 2014 belum di kasih momongan... bunda ningsih sudah pernah promil apa? usaha menaikan badan bagaimana?
   
13-05-2015 21:26:46 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa ko bun,, saya aja waktu itu 37-38 beratnya,, teteep smangatt buund,, jgn cape2 yah kl sudah hamil,, apa lgi kl usia kehamilan sudah mulai besar,, jgn terlalu lama diri n jalan.. kcuali kl mendekati 9bulan gpp kl mau diseringin jln kaki
   
13-05-2015 21:28:38 ke: 5
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda fury: dulu pas sudah ke dokter di suruh buat naikan berat badan kah? boleh sharing vitamin nya apa?
   
13-05-2015 21:35:33 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
gak c,, gak disaranin jg untuk naikin berat badan,, aq jg gk minum vitamin apa2 ko bun, paliing cuma minum susu yg sblm hamil,, waktu itu aq cb prenagen ennessiis,, jgn kecapean jg,, kl ada waktu untuk santai or hangout untuk refresh berdua sama suami, manfaatin dgn baik yah,, bismillah slalu berdoa n berusaha :D n sabar,, jgn strees2 yah bun

kalo pas sudah hamilnya barui deeh diminta banyak makan,, kl emng masih nlm bs banyak makan *karna bs dari bawaan baby jdi qtnya gk gt bs makan banyak,,* ganti banyakin ngemil,, jus jg harus diseringin sama susu bun,,
   
14-05-2015 18:39:53 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bb sya jg hanya 40 , saya sudah nikah 2 bulan tapi bellum hamil jg bun :(
bulan kemarin sempet telat 10 hari eh malah ga jd bun :(
   
14-05-2015 18:58:25 ke: 8
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda devy, saya 10bulan bun... belum dapat momongan...
mngknx saya takut apa karena BB kurus bikin saya ga hamil2... ~T_T~
awal agak sedih... cuman kesini-kesini nya berusaha sabar dan tegar bun..

   
14-05-2015 18:59:11 ke: 9
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda fury: terimakasih infonya...
   
15-05-2015 06:58:21 ke: 10
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Tri semangat yach buat promilnya. alhmdlalh sekarang aku dah hamil 8 week dan calon debayku juga sehat kemarin habid prikasa dan usg Bbku sekarang cuma 36 karna ga doyan makan. Tenyata Bb ga beroengaruh kok bun buat bisa cepat hamil.
bunda aku kemarin promil cuma sekitar 2 or 3 minggu pakai folavit santa e ma prenagen esensis.
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda