SITE STATUS
Jumlah Member :
500.057 member
user online :
1084 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

Kurang bb apa bisa hamil?

New Topic :  
24-03-2015 12:33:13 ke: 1
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku hampir 3 bulan nikah tapi belum hamil juga. apa karna bb aku kurang yach padahal sebelum nikah badanku memang kecil. kalo orang jawa bilang memang pawakannya kecil. Tapi aku kuatir juga masa sampai sekarang belum hamil padahal dulu pas kakakku nikah ga lama langsung hamil. Bunda bunda help me ??????????
   
24-03-2015 14:01:13 ke: 2
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

HI Bunda ning, maaf sebelumnya sudah pernah konsultasi dengan dokter atau belum? kalau boleh tahu usia kakaknya menikah dulu sama gak usianya saat bunda ning nikah ya ?

   
24-03-2015 15:17:51 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

kalau ak dulu habis nikah 1 bulannya langsung hamil,dulu sebelum nikah BB ak 51,sekarang habis melahirkan umur anakku udah 10 bulan,BB aku malah turun jadi 41kg,ak malah khawatir sama BBku sekarang soalnya ak kan masih menyusui....mungkin bisa di tanyakan sama dokter mbak,

   
24-03-2015 15:28:05 ke: 4
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
@Bunda Lala: Kalo dokter belum cuma bidan aja yang udah karna kebetulan sodara. Sebelum nikah pas suntik TT disarani sama dokternya harus banyakin makan biar tambah bbnya. Usianya sama bunda malah kalo kakak umur 25 sama 27. Jadi harus gimana yach bunda.
   
24-03-2015 15:30:39 ke: 5
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
@Bunda budi asih: Wah enak banget bund bbnya segitu sekarang aja bbku cuma 37 doang. padahal aku dah banyak mam sayur, buah, ikan, daging, minum susu ma vitamin tapi tetep aja bbnya ga naik. Senengnya buda habis nikah langsung hamil. aku juga pengen hamil tapi kapan yach....
   
24-03-2015 16:18:11 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ningsih: ke dokter ajh bund biar di usg juga biar bisa liat kondisi rahimnya ,, trs psti sama dokternya di kasih tau tgl masa suburnya bunda ,, jdi klo udh tw tgl masa subur biar bisa berhubungan sama suaminya pas di tgl itu ,, trs psti di ksih vitamin juga ,, aq dlu sblm nikah sama suamiku k dokter dlu ,, bln oktober 2014 kmren nikah trs bln nov 2014 udh hamil ,, semngat ya bunda moga cpet dpet momongan ,,
   
24-03-2015 16:44:14 ke: 7
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda ning bb aku aja skrng lg hmil 20wk 43klo tkut knpa2 ini jgaa .. soal nya aku kurus bund
   
24-03-2015 16:50:49 ke: 8
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
@Bunda Dewi kemarin pas suntik TT udah dicek katanya semua normal cuma disaranin suruh nambah bb kalo pengen punya baby dan jangan kecapen. Tapi mungkin belum rezeqi juga kali yach, karna awal nikah juga udah sering ditinggal keluar kota ma suami. apa itu pengaruh juga yach bun?
   
24-03-2015 16:53:54 ke: 9
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Rini dulu sebelum hamil bbnya berapa bun. aku stress bun sekarang mertua dah minta cucu melulu akunya ga kunjung hamil.
Banyak makan sayur, buah, ikan, ma susu aja bun jangan lupa vitamin dari dokter diminum bun biar bund ma babynya sehat sampai waktunya persalian nanti.
   
24-03-2015 17:00:04 ke: 10
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu sblum nikah bb bdan aku sma kaya bunda ningsih 37-38 bund itu jga pas mau nkh sma bdannya sruh naikin bb sma dlu aku jg stress mkn bnyak ngemil trus udah wtaknya kya gini mngkin bund hhe ya bund mkasiii mdah2n bunda jg cpet diksih mmongan brusha dan brdoa aja istrhat yg ckup dan mkan mknan yg shat pula bund..
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda