SITE STATUS
Jumlah Member :
494.947 member
user online :
4036 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

emang bener ya klo lgi hamil gak boleh makan sayur pare?

New Topic :  
23-03-2015 20:42:55 ke: 1
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya nih? bner gk sih klo lgi hamil dan menyusui gak boleh makan sayur pare?
   
23-03-2015 22:05:50 ke: 2
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : 2
aku makan pare bund.. gpp,, selagi parenya mateng dan dimasak.
   
23-03-2015 22:10:31 ke: 3
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt bunda, soalnya tadi ibuku blg jgn mkn pare bhya buat debay nya. Baru denger jg sih klo pare bhya..hehe maklumlah orang tua kn msh bnyk pntangan gt
   
23-03-2015 22:10:55 ke: 4
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt bunda, soalnya tadi ibuku blg jgn mkn pare bhya buat debay nya. Baru denger jg sih klo pare bhya..hehe maklumlah orang tua kn msh bnyk pntangan gt
   
23-03-2015 22:29:50 ke: 5
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : 2
hehe, iya memang... harus lebih cermat aja bund.. lebih rajin browsing tentang kehamilan..
   
23-03-2015 23:06:23 ke: 6
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
sm bund kmren sy jg browsing ktnya g blh tp glran tnya dkter spog ktnya gpp,kcuali nanaas muda sm lobak ktnya g blh soalnya bsa mengikat hb jd bkn keguguran.
   
24-03-2015 12:16:39 ke: 7
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda fiet : iya nih bun klo mau masak apa yg aneh2 jadi mesti browsing dlu..hehe pdhal kt dokter kn gk ada pantangan makanan buat bumil cm hrus hindari mknan stngah matang, nanas, sm kafein dan soda gt.
   
24-03-2015 12:17:55 ke: 8
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ayoe iya bunda mkasih sharingnya ya :)
   
24-03-2015 12:20:12 ke: 9
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : 2
iya.. bumil kan pada dasarnya sehat...
   
24-03-2015 12:22:02 ke: 10
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
klo usus boleh gk sih bun?hehe kbnyakan tanya ni maaf ya
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda