SITE STATUS
Jumlah Member :
501.039 member
user online :
675 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

emang bener ya klo lgi hamil gak boleh makan sayur pare?

New Topic :  
23-03-2015 20:42:28 ke: 1
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya nih? bner gk sih klo lgi hamil dan menyusui gak boleh makan sayur pare?
   
24-03-2015 16:28:30 ke: 2
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
hehe saya jg gk tau bunda cm di nasehatin sm ibu saya drpd bingung kn mending tanya2 aja
thanks ya infonya :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda