SITE STATUS
Jumlah Member :
484.020 member
user online :
2344 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

emang bener ya klo lgi hamil gak boleh makan sayur pare?

New Topic :  
23-03-2015 20:42:28 ke: 1
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya nih? bner gk sih klo lgi hamil dan menyusui gak boleh makan sayur pare?
   
24-03-2015 16:11:33 ke: 2
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

kok bisa bund? memangnya kenapa bunda, kalau makan pare saat hamil dan menyusui ? Setahu saya, kalau makan parenya berlebihan mungkin yang dapat berpengaruh. tapi selama konsumsinya dalam batas wajar, sepertinya tidak apa2 deh bund.

sedikit share info dari artikel "Mitos dan Fakta Seputar Kehamilan (I)" ( http://www.infobunda.com/pages/articles/artikelshow.php?id=179&catid=4 )

Makan pare atau sesuatu yang pahit membuat plasenta lengket
Plasenta menjadi lengket disebabkan karena saat penempelan plasenta terjadi, sebagian plasenta menempel lebih dalam bahkan bisa sampai menembus rahim, bukan karena makan pare atau sesuatu yang pahit.

   
24-03-2015 16:28:30 ke: 3
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
hehe saya jg gk tau bunda cm di nasehatin sm ibu saya drpd bingung kn mending tanya2 aja
thanks ya infonya :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda