SITE STATUS
Jumlah Member :
484.427 member
user online :
2152 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

sakit perut saat menstruasi

New Topic :  
23-03-2015 15:27:17 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau sharing dong, pernah ga sih mengalami sakit saat menstruasi yg sangat menyiksa? pernah hampir pingsan? setiap mens datang pasti sakit bgt, ada ga obatnya ya? pernah cek ke dokter cuma skrg blm sempet periksa lg karena takut :') makasih
   
23-03-2015 15:44:34 ke: 2
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
kakak aq malah sampai pingsan bund,dlm sehari bisa pingsan sampai 8 kali bund,obatx aq lupa bunda,entar dech klw ketemu nenek aq tanyain,soalx kakak aq pakai obat tradisional buatan nenek bukan obat dokter alx kakak aq gak cocok pakai obat dokter....
   
23-03-2015 16:39:18 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku sih pingsan dihari pertama aja, mungkin karena kirang darah. tp rasa sakitnya ga bisa ditahan bun :(
dl pernah periksa kata dokter ada endometritis nya bun, apakah dengan riwayat seperti itu bisa hamil? karena aku kepengen bgt hamil. blm sempet ke dokter lg bun karena takut
   
23-03-2015 16:45:22 ke: 4
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bund,endrometritis itu penyakit apa yach ?
   
23-03-2015 22:27:28 ke: 5
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : 2
bunda.. aku dulu kista 5cm. alhamdulillah sekarang sudah hilang. coba saranku yg bund.. dulu aku hampir setahun blm dikasih momongan krn kista. mens sakit selama 3hari dari sebelum menikah. sejak SMA. perut melilit, kram, pokoknya gak enaklah. trus ada yg ngasih tau makan daun mengkudu. dilalap aja, daun mengkudu yg masih muda atau sedikit tua gpp. memang pahit, tapi demi menghilangkan kista aku rela makan daun mengkudu.. dan ternyata lama2 enak juga dibikin lalapan. caranya biar gak terlalu pahit: petik daun mengkudu secukupnya hari ini. waktu itu aku disarankan makan 5-7daun mengkudu sehari lalu dimakan besoknya. artinya metik daun mengkudu hari ini buat dimakan besok biar gak terlalu pahit. bisa direbus tapi jgn lama2 rebusnya. asal layu aja. semoga membantu ya. waktu itu aku 3bln makan mengkudu dam alhamdulillah setelah itu periksa kedokter, kista hilang dedek bayi datang.. niat periksa cek kista malah dinyatakan hamil 2mgg, skrg anakku udah 2tahun. Alhamdulillah...
   
23-03-2015 22:51:00 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
akhwat ceria : entah maksud dari penyakit itu apa, cuma ktanya klo didiamkan trlalu lama bisa jadi kista atau apalah bund ngeri aku klo tw apa penyakit itu, cuma aku sering searching klo endometritis itu bisa menyebabkan kurang subur pda wanita :'(
   
23-03-2015 22:52:22 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fiet hidayat : makasih ya bunda untuk informasinya yg sangat bermanfaat, insya allah nanti aku coba. tp aku mw periksa ke dokter dl untuk memastikan apa endometritis itu sdh hilang sndri apa blm.
salam kenal bunda
   
24-03-2015 00:10:37 ke: 8
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bs jg dgn daun sirsak bun sm direbus jg airnya yg diminum smga bs mmbntu krn sy jg sdh cb alhamdulillah kistanya hilang
   
01-04-2015 20:45:22 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda fiet,sya jg gtu klau gi haid,daun mengkudunya shri brp x kta makan trims atas info'a bunda :)
   
02-04-2015 05:40:12 ke: 10
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
kista bisa di obati dengan produk moment bun glucogen/teragrn di aku ada jual 7fc9e972/081342784497 udah banyak yg coba dan berhasil zembuh:)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda