SITE STATUS
Jumlah Member :
483.998 member
user online :
743 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

mendingan imunisasi DPT yg panas atau tidak panas?

New Topic :  
20-03-2015 19:16:43 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
mendingan imunisasi DPT yg panas (murah 50rb) atau yg tidak panas (mahal 500rb,dibidanku)..bagusan yg mana ya bun?
   
20-03-2015 20:29:13 ke: 2
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
tergantung bun anakku pke yg ga panas dpt1 ga panas pas dpt2 badannya anget krna dokternya lg umroh jd ganti dokter truss pas coba yg panas 25rbu malah biasa2 ajaa
   
20-03-2015 20:39:04 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
maksud bunda Vie DPT2 make yg panas?
   
20-03-2015 20:48:15 ke: 4
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : 2
emang DPT ada yg gak panas?? setau aku panas tidaknya tergantung kekebalan/daya tahan tubuh si anak. waktu anakku yg pertama panas,,, trus dikasih paracetamol aja yg khusus buat bayi...
   
20-03-2015 20:58:06 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
lam kenal bund2...
iya pengalaman saya..emank ada 2 jnis imunisasi dpt..wkt imunisasi dd kmaren ditawarin ma dokternya..mo yg pake demam atw yg enggak demam..trus katanya klo khasiatnya sama aja kok..cm beda di efek demam n enggaknya gitu n di harga..low yg gak demam 5rtsan rb..low biasa cm 50an rb...jd coz sama aja..pake dpt yg bs bikin demam..dan iya siih dd nya anget2 sdikit gt..tp g papa kok. cm 1 hr aja..n sering sering sajja saia kasih asi..
   
21-03-2015 03:51:48 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
ada bunda Fiet Hidayat..yg menimbulkan panas, murah 50rb n yg tidak menimbulkan panas,mahal 500rb..
   
21-03-2015 03:55:01 ke: 7
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
oo gt ya bunda Nili Hindayani..soalnya bsok anakku mau imunisasi DPT..
   
21-03-2015 06:03:17 ke: 8
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
sni di desa sma bidan desa gratis,trus am bidan lain 20rb z
   
21-03-2015 08:22:51 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
tergantung kekebalan tubuh jg sih bun,anak ku dpt yg biasa cm 50rb tp alhamdulillah ga panas sm skali
   
21-03-2015 09:26:36 ke: 10
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
klo bunda nya ga mw anak demam dan rewel, atau bunda jd khawatir bisa pake yg ga demam.. khasiatnya sh sama aja bun
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda