SITE STATUS
Jumlah Member :
500.101 member
user online :
449 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

efek memakai celana ketat bisa pengaruh gak buat janin

New Topic :  
20-03-2015 10:22:35 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

saya baru memasuki usia kehamilan 3 bulan bun

karena saya seorang karyawan swasta emang diwajibkan apalagi penampilan.

apa itu pengaruh buat janin apabila memakai pakaian atau celana ketat

trimaksih..

   
20-03-2015 10:28:49 ke: 2
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
ngaruh bun ardini soalnya dapat menghambat perkembangan si bayi trus rahim kan makin lama makin membesar nanti kena tekanan kalo sempit kasian ddnya kalo bisa yg longgar yg berkaret jangan yg pake kancinng celana nya
   
20-03-2015 11:00:09 ke: 3
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
kan ada bun clana kerja hamil juga depannya karet atw bentuk perut bumil bisa juga dbuat sendiri:)
   
20-03-2015 11:45:47 ke: 4
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
sekarang ada kok celana yg depannya ga berkaret ga pke kancing juga khusus bumil. cuman belakang nya aja yg pke karet.
   
20-03-2015 11:48:59 ke: 5
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun cucu aku punya 2 tuh tp selutut ajaa hehehe biar nyantai.
   
20-03-2015 11:50:08 ke: 6
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo sy punya yg panjang 1, buat nanti pulang ke bandung. biar d perjalanan nyaman. kalo sehari2 pke celana legging
   
20-03-2015 15:37:44 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

trima kasih ya bunda2 smua info nya,terkadang susah juga ya sebagai wanita karir kadang memang selalu dituntut dari segi penampilan dan seragam nya. baju ini gak muat ini gak muat ujung nya smua harus ganti deh bun dari underware sampe outware xixixiix..

   
20-03-2015 15:46:42 ke: 8
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aku juga kerja bun tp setelah hamil 3bln atw sebelumnya klo baju udah ga muat diwajibkan pke baju khusus bumil
   
21-03-2015 22:53:39 ke: 9
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Chubby Dini,

Penggunaan jenis pakaian sebenarnya yang lebih diutamakan adalah kenyamanan bunda dalam menggunakannya. Efek menggunakan pakaian ketat tidak langsung terjadi pada janin, karena sebelum mencederai janin pastilah mencederai bunda terlebih dahulu. Selama bunda merasa nyaman menggunakannya, maka tidak ada yang perlu dipermasalahkan. 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda