SITE STATUS
Jumlah Member :
498.848 member
user online :
995 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bahaya kah bumil makan sate??

New Topic :  
21-03-2015 08:04:49 ke: 1
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo menurt kakak saya yg kebetulan ahli gizi.. bumil itu harus menghindari makanan2 yg blum matang kaya sate, steak atau apapun yg blum matang.. seperti sayur mentah pun juga lebh baik dhindari karna masih ada bakteri yg belum mati ketika tdak dmasak dgan matang.. karna ketahanan tubuh tiap org pun juga beda2.. jd mencegah lebih baik drpada menyesal.. karna makan makanan yg lain aja masih banyak bgt kok yg dbolehin.. alhamdulillah sih saya hamil ngga pernah neko2 pngennya..
   
21-03-2015 09:24:52 ke: 2
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bener bgt bunda adhira.. janin kalo terkena infeksi toxoplasma bisa lahir mati, mati dalam kandungan atau lahir dengan kelainan bawaan..
   
23-03-2015 19:30:37 ke: 3
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo misalnya daging satenya itu di rebus dulu sblum di bakar gmana? kaya sate padang.
   
23-03-2015 19:47:26 ke: 4
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau bener2 pingin incip2 aja bunda.sisanya suruh makan suami....setusuk dua tusuk gpp kok...
   
23-03-2015 19:50:45 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda devi klo kek gtu bole..
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda