SITE STATUS
Jumlah Member :
484.028 member
user online :
2111 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sering terasa sakit di perut

New Topic :  
19-03-2015 13:22:18 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bun info'n dong hamil sudh 14 Minggu perut kerasa sakit,,,bayi'n posisi di atas
   
19-03-2015 13:46:28 ke: 2
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
maksudnya sakit gmana ya? perut bawah yang sakit? kalau kiri kanan emang suka sakit soalnya lagi pembesaran rahim.. tapi ga trlu sakit.. cma sekedar sakit biasa n ga lama..
   
19-03-2015 13:48:45 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
sakit kaya orng sumilangen bunda merianty,kemaren" di bagian bwah sekarang di atas
   
19-03-2015 13:51:29 ke: 4
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
oh.. sering ga? skali makan jgn lgsg banyak.. dkit2 tp sering.. perut jgn smpe kosong.. selama sakitnya ga skit banget n ga disertai flek sih hrusnya gapapa bun. hehhehe.. soale kalau skit bagian bawah aku skpe skrg 18w masih sering ngerasa sakit..
   
19-03-2015 14:09:08 ke: 5
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
Kl skt'y dsblh kiri knp ya bun??kdng" suka skt,tp gx skt bngt si,n cm bntar,,,,skt sprti org yg hbs mkn/minum trs d'bawa jln kaki tu,,,,
   
20-03-2015 01:29:51 ke: 6
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
bun salam knal ya.. Oy bun sya jga ska srasain skit di bagian perut bwah sblah kiri kadang di tengah jga, tuh knpa ya bun? trus perut jga ga boleh knyang dkit ntar yg da enek ja perut'y,trus jdi begah engap gtu bun,knpa yah
   
20-03-2015 07:58:01 ke: 7
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
klau lg hamil muda mmng bgtu bund..nnti hlng sndri skit.a ..mkan dngan porsi kecil tp sering bund
   
20-03-2015 11:44:39 ke: 8
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
Emng klw kya gtu cri" rang hamil ya bun.. Bis sya bru 2 mnggu yg lalu bru slesai haid, Emng klw habis haid sung jdi bun
   
20-03-2015 12:24:54 ke: 9
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
bs jd bund,cm tanda2 hml tiap org beda2 dl sy 2minggu hbs haid PD sakit ,trs seminggu sblm haid brktnya d TP grsnya udh 2 mskpn 1nya msh samar, ...
   
20-03-2015 12:35:23 ke: 10
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
oohh gtu ya bun,, aduh jdi pnsaran vi pngen di TP bru 2 mnggu tkut blon keliatan bun.. Ya allah mga aja jdi ya bun amin
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda