SITE STATUS
Jumlah Member :
493.830 member
user online :
872 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

minum es campur saat hamil

New Topic :  
19-03-2015 10:22:45 ke: 1
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda,,,,,blh gx sih minum es campur saat hamil muda???
   
19-03-2015 12:12:51 ke: 2
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh2 aja bun
   
19-03-2015 12:24:07 ke: 3
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
tp jgn sering bund .. takut dede nya gede..
   
19-03-2015 12:52:40 ke: 4
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
emng kalo sering mnum es,, bikin dedenya gede yaa ??
   
19-03-2015 12:53:41 ke: 5
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
emng kalo suka minum es bkin dedenya gede bund ?? soalnya aq suka mnuman dingin.. seger...
   
19-03-2015 14:00:05 ke: 6
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
klo hamilnya sudah 7 bulan keatas jngan terlalu sering,, yng bikin bayi cepat besar di perut bukan hanya es aja bun,tp yng manis2 juga.. aq aja skrg minum es mulu,, apa lg es krim sering bngt.. selagi bbj masih normal klo aq sih lanjut aja hehehee
   
19-03-2015 14:04:59 ke: 7
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aq jga masih hamil 8 w.. suka bgt mnum air es siang2.. d seger bgt... enak..hehe
   
19-03-2015 14:07:57 ke: 8
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun aq aja kadang2 minum susu hamil pke es batu, biar ga bosen hehee
   
19-03-2015 14:28:51 ke: 9
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh kok bun aku sering minum lovamil dicampur es batu asal jagn ditambain gula aja bun, katanya kalo ditambain gula ntr bayi nya gede hehee

   
19-03-2015 14:37:12 ke: 10
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku jg bun sma sekali ga doyan air putih yg gak dingin
Lau gak manis gak bikin debay qta gede koq bun
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda