SITE STATUS
Jumlah Member :
483.997 member
user online :
883 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

keluhan hamil 8 bulan

New Topic :  
05-04-2015 20:44:03 ke: 1
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund..awal hamil disuruh lab..smua e normal cuma isk nya ada dikit...gk perlu smpe obat2 an sihh..cuma disuruh minum air lebih dri 3 liter perhari....
   
05-04-2015 20:46:51 ke: 2
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
keputihan saat hamil itu normal bund..cuma kan kita gk tw...kputihannya itu krena isk apa krena hormon...mending tanya ke dokter nya aja...!!!
   
06-04-2015 14:39:22 ke: 3
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,share donk...
bun uk 35w 4d,sy pergi usg disitu bbj 2725,pnjngx 31.73
yg sy mau tanya apa pnjngx janin udah termasuk normal apa blom ya bun...?
bgmna crx bun supaya pnjng dd bayix normal,..jdi galau bun mikir pnjngx dd bayi
   
06-04-2015 14:44:55 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
hrusy udah 42 bun normalnya klo bb nya udah cukup tgl panjangy
   
06-04-2015 14:47:28 ke: 5
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
mak itu bund vie" gimana ya bun klo pnjngx nggak mau bertambah lgi...? gimna carax bun biar debayx masih mau nambah panjangx
   
06-04-2015 16:49:31 ke: 6
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
wahhhh klo itu krg taw bun klo naikin BB bayi bisaa bun
   
02-08-2015 15:55:49 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund share ya.. Kmren2 pas uk 28w-34 janin berasa masuk2 ke bawah n berat bgt...tapi begitu 35w ini kok malah kerasa ringan2 aj ya?perut atas keras,yg tengah sm bawah lembek..kaya kosong...mungkinkah sungsang di usia 35w?? H2C niihh...😩😩😩
   
02-08-2015 23:13:49 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
mending usg bunda ratih bwt mastiin posisi debay baguuss nggak..??! sy jg Ĺªģ¡̣ galau nech bunda" gmna caraa gemukin badan ibu hamil'y cz sy turunya bnyak bnget dr sblum hamil...
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6  7   
atau login dengan Facebook Anda