SITE STATUS
Jumlah Member :
484.139 member
user online :
2109 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

keluhan hamil 8 bulan

New Topic :  
31-03-2015 19:24:16 ke: 1
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yanti : blm tau bund blm Usg lagi terakhir Usg pas UK 26w...
skrang udh 34w
   
31-03-2015 20:00:46 ke: 2
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
barusan kontrol,kt dr spog..usg katanya 36 week.. bbj 2,6kg..normal gak ya bund..takut kalo krg gede..prediksi hpl msh 25 april..perut knceng2 sm ngilu di miss v ktanya normal bund..coz kpala adek sdh dbwah,
   
01-04-2015 15:24:56 ke: 3
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
bun dhenyz
kan tnda2 bs muncul 1-2 minggu sblmny, jd g perlu khawatir jg bun :)
   
01-04-2015 17:31:00 ke: 4
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund....agak2 takut nie....blum lairan aja udah sakit2 smua..
   
01-04-2015 17:34:48 ke: 5
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun..
gpp wes sakit2 skrng yg penting proses persalinan kita smua nnti lancar,sehat, selamat ibu & debayny ^-^
   
01-04-2015 17:39:20 ke: 6
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
amin bunda....!!;ntar mlem jadwal e kontrol pertama kedokter lain....!!!deg deg an liat baby udah segedhe apa....!!!
   
01-04-2015 17:57:55 ke: 7
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" ada rencana mau lahiran di mana? klo aq hpl 2 juni bun
   
01-04-2015 23:36:44 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
klo anak pertama di usia kehamilan diatas 32 w trus sakit itu hal yg wajar. kalau istilah orang kampung ma lg nyari jalan. yg penting diusia trsebut kepala bayi dah di bawah, insyaAllah gpp.
   
01-04-2015 23:40:18 ke: 9
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda utari##agak2 takut bunda...kta ibu sihh gpp...!!tp sakit dari punggung smpe kaki gk ada yng gk sakit...!!!ntar klo anak ke 2 mulai biasa kali ya bunda...
   
02-04-2015 00:06:46 ke: 10
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
kl aku hamil pertama saat usia kandungan di atas 32 week malah gk ada keluhan tp iya lahiran nya lama bgt... tp hamil ke dua ni.. dr 29 week udh sakit mis.v , selangkangan..bokong ..
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda