SITE STATUS
Jumlah Member :
485.607 member
user online :
2733 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

keputihan d saat memasuki usia kehamilan 4bln dan cara mengobatinya

New Topic :  
17-03-2015 06:39:01 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
pagii para bumill, slm kenal saya desiska,,! saya sdang hamil usia jln 4bln,,! tp lg ada mslh nih d kehamilan saya,, d wkt usia kandungan saya yg mau memasuki 4bln saya mngalami keputihan banyak,,!! wajarkh itu dan obatnya apa yaaa ?? mksh sblmnya :')
   
17-03-2015 08:05:12 ke: 2
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
coba konsul ke dokter bund, aq jg kadang keputihan cuma gak banyak. tp kata dokter aq sih wajar disaranin buat ngurangin aktfitas gerak aja.
   
17-03-2015 10:23:17 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bun...
aq jg gitu kok bun dr awal kehamilan smpe skrg uk 27w msh keputihan tp kta dokter itu wajar selama gak berbau n berwarna. aq tiap pagi bangun tidur pasti keputihan bun tp rutin ganti cd jngn d biarin lembab daerah missV n rajin minum air putih bun.
   
17-03-2015 10:52:00 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
ouhh,, iyaaa jd wajar yaa bun,!! biasanya smpe usia khamilan brapa bln keputihan itu ,,? jd harus bnyakin mnum air putih aja n banyak gerak yaa bun,,?? iy sih, saya jrang mnun air putih skrg, gtw knp,, bawaannya males ?? !!
thanksh ya bundaaa udh ksh tau n brbagi info ??
   
17-03-2015 11:15:33 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
kata dokter sih mngkn ampe lahiran bun kya gini krn bumil keputihan itu kan normal tp klau ngrasain yg aneh2 jngn ragu bun tuk konsul k dokter pas kontrol key. air putih bagus bun selama kehamilan klau bs 2 atw 1,5 liter perhari aplgi nnti klau uda hamil tua. semangat bunsay moga sehat terus yah :)
   
17-03-2015 12:10:10 ke: 6
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga ngalamin hal yang sama nih bun, trus sama bidan dikasih obat kaya pembersih/penghilang gatel sama ngurangin lembab. bahayakah?
   
17-03-2015 12:14:37 ke: 7
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
keputihan saat hamil wajar kok bun...aku aja dari trimester pertama sama trimester ke terakir keputihan terus... apalagi pas usia kandungan 4 bulan lg banyak2nya gatall n bau... aku ngeluh sama dokter,tapi dokter gak mau kasih obat apapun soalnya kasian janinnya... jd aku disuruh rajin2 cebok aja n sering2 ganti celana dalam...
   
17-03-2015 12:28:35 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau apa sih yang di rasakan saat hamil 3 bulan,,, apa perut bunda sering Ndut-ndutan,,,, rasanya kyak ada yang gerak2 gitu bun,,,
   
17-03-2015 14:45:46 ke: 9
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 4bulan baru rasa kedutan...
   
17-03-2015 15:49:25 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
aq kedutan bun tapi jarang,,,, kalau dah 3 bulan kalau usg apa dah kelihatan jenis kelaminnya bunda?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda