SITE STATUS
Jumlah Member :
497.558 member
user online :
1032 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

gatal pd perut saat hamil

New Topic :  
16-03-2015 09:41:22 ke: 1
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda,apa ada yg ngalamin perut sama puting payudara gatel bngt,cr ngatasinya gmn ya?pdhl uk 11w,,,,
   
16-03-2015 09:49:47 ke: 2
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
di oles baby oil aja bunda jgn di garuk takutnya iritasi, aq PD jg kadang gatel, srg" dibersihin aja.
   
16-03-2015 09:50:09 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
jng digaruk ya bunda nanti ngebekas soalnya. coba dielus2 aja bunda. aku kalo perut jarang gatelnya cuma payudara hampir setiap hari gatelnya.
   
16-03-2015 09:58:21 ke: 4
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda tata@baby oil bs ya bun?yg merek apa?? Bunda Anggun@iya bun,perut sm puting payudara kl udah gatel gx nahan bngt ni
   
16-03-2015 10:01:38 ke: 5
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

aku jugaa ih bun suka gatel, tapi da persaan air mndi bersih deh tapi ko gatel yach

   
16-03-2015 10:05:12 ke: 6
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
baby oil nya merk apa aja bund yg buat baby deh pokoknya, biasa di indomart banyak aq lupa namanya hehe... itu mengurangi rasa gatal bund, biasa aq pake sehabis mandi. kmrin wktu 6w srg gtel skrg sih udh jarang.
   
16-03-2015 10:08:10 ke: 7
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bunda wati,wktu blm tau dl q pikir mandi'y gx brsih,trs aq blng ke suami kt ibu mertua aq itu biasa trjdi bumil,tp kt'y biasa'y uk udh tua,kl aq kan br 11w
   
16-03-2015 10:09:53 ke: 8
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda tata@ok dech nnti q coba,mksh ya bun info'y,,,,
   
16-03-2015 10:21:02 ke: 9
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
sama" bunda che, slamat mencoba.
   
16-03-2015 11:10:41 ke: 10
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
Utk payudara jg bs ya bnda tata??
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda