SITE STATUS
Jumlah Member :
493.627 member
user online :
1244 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

jangan terlalu banyak tidur untuk bumil

New Topic :  
17-03-2015 16:32:56 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
ya nie bunda"..saya aja tdr udah ga bisa dieum kalo malam,kadang" suka bergadang juga udah ga enak tdr dan perut udah ga enak...
   
17-03-2015 18:31:49 ke: 2
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman sy pribadi,
mlm begadang ampe jam 1/2an liat film trus bgun pgi nemenin suami sarapan &melepas suami pergi kerja hbs itu tidur smpe jam mkn siang trus tdur lgi ampe suami pulker, minum air putih dikulkas.
alhamdulillah persalinan normal lncar ,saat pembukAan penuh mlh sempet sarapan :-)
slm hamil g da keluhan smasekali
nifas jg g tdur duduk bersandar ,lngsung tdur sprti biasa kdg miring mlh.stlh persalinan bs cuci bdan sndiri,k toilet sndiri
jd mnurut sy itu mitos
   
18-03-2015 18:00:47 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo gitu yaa bun, kirain beneran soalnya klo pagi tersiksa benget tahan ngantuk :(
   
18-03-2015 18:06:50 ke: 4
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
bumil justru hrs cukup istirahat .
babyku lahir lngsung nangis,bersin,pup&bak...
IMD nya jg pinter
   
18-03-2015 18:21:45 ke: 5
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ya bunda..makasih infonya untuk bunda semua. iya nih uk aku jalan 12 mggu tp tidur udah mulai ngerasa gak nyaman..
   
18-03-2015 21:28:39 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
ayo bun persiapkan clodi ny untuk baby qt.. beralihlah dr pospak..clodi lbh higienis krn popok brbhan kain n tdk mngandung bhn kimia..brthan pipis hngga4-6jam trgntng pipis baby.. bisa d cuci ulang n dpkai hingga berat baby 18kg.. hemat bgt kn.. ayo bun go green tnp mrusak lingkungan dg membuang pospak ;-)
   
18-03-2015 21:30:27 ke: 7
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
clodi brpaan sih
   
18-03-2015 21:34:04 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
yg merk babyland 70 yg bambola 80.. ank q pke yg 2 merk itu.. msh ad merk2 yg lain bun :-D
   
19-03-2015 12:56:55 ke: 9
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bun bumil nginep d rs nungguin suami boleh gx sih?
   
19-03-2015 17:47:06 ke: 10
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
tergantung rsnya sih bun.. kalau dihermina wktu itu boleh.. ad bbrapa rs yg ga boleh ditungguin suami.. soalnya khusus wanita yg dirawat.. hehhe.

setauku yg darah putih naik itu kalau tidur waktu abis lahiran deh.. *kata temenku yg udah lahiran skrang*
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda