SITE STATUS
Jumlah Member :
500.125 member
user online :
799 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

jangan terlalu banyak tidur untuk bumil

New Topic :  
17-03-2015 09:44:54 ke: 1
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
gk kuat nahan ngntuk d pgi hri....
   
17-03-2015 11:28:44 ke: 2
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
efeknya apa bun kalo bnyk tidur buat bumil ?? sy dr awal hamil s.d skrg usia kandungan 8 bln kalo pagi psti bawaan nya mengantuk terus, paling lama tidurnya 2 jam
   
17-03-2015 11:33:00 ke: 3
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg klo pagi tidur terus bun,, ga kuat nahan ngantuknya paling 1 jam,, katanya sih darah putih bisa naik ke mata klo tidur pagi2.. tp katanya itu cuma mitos aja di ilmu kedokteran ga membenarkan hal itu
   
17-03-2015 11:57:09 ke: 4
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Hmm gtu y bunda ayu, iy alhamdulillah sih,, s.d skrg gk ad efek yg buruk gtu yg sy rasain. Mank kalo darah putih bs naik ke atas tuh/ di mata tuh bisa knp y bun ? Sy gk paham maksudnya
   
17-03-2015 12:09:07 ke: 5
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
aku malah kerjaannya makan tdur aja bun hahahaha.... abis sarapan pagi mnum susu tdur lg,bangun makan siang trus tdur lg hehehe... emg knp bun kalo banyak tdur?
   
17-03-2015 12:39:26 ke: 6
Jumlah Posts : 365
Jumlah di-Like : belum ada like
anak pertama kerjaanku hanya tidur bunda,pagi tidur bngunnya nnti siang mkn,terusvtidu lgi,bngunnya sore hbis itu tdur lgi..tpi gpp kok.
persalinanku normal and slama khmiln gak punya kluhan,mlhan priksa kedokternya hanya sekali sja pas dah dekat lahiran cma untuk mstiin posisi kepala jnin?tpi alhamdulillah posisix bgus...
and kata orang2 law tdur trus katax ntar lahirannya susah,tpi nyatanya gak sperti itu..
   
17-03-2015 12:48:19 ke: 7
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ryenis_ ada yng bilang sih buta bun,, saya juga ga faham hehehee. positif thinking aja bun jngan dengerin hal2 yng negatif
   
17-03-2015 12:53:45 ke: 8
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda2 aq jg sering tidur soalnya klo mlm tidurnya ga nyenyak n subuh udh harus bangun nyiapin suami buat brangkat kerja heee
   
17-03-2015 14:44:26 ke: 9
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa... mlm tdurnya udh gak nyenyakl bgt xixiixixi apalagi kalo perut mulai kenceng.. btw bunda ayu udh brrapa bulan?
   
17-03-2015 16:20:53 ke: 10
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
saya baru 4 bulan bun,, belum ngerasain gerakan dedenya.. tp klo tidur suka kaya gelisah.. kebangun terus
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda