SITE STATUS
Jumlah Member :
501.876 member
user online :
1135 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

telat haid tapi keluar flek cuma 3 hari

New Topic :  
19-03-2015 19:27:39 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn aku ky gitu flek tek kira mens,bulan berikutnya aku telat 2 hari aku tespeck dh positif hamil,aku tnyain kebidan bukan men tp ktnya mens terakhir lg pembersihan,aku usg udh umur 3w
   
23-03-2015 10:33:12 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
. buun ... setelah dr tgl 11-16 kluar flek ... udah itu gaa adda lg !!!!! tp kemarin sampe hari inii ko ng'flek lg , knp yaa bun ??? takut kenapa2 ... apa gara2 aku sering naik motor sndiri gt ya ?? ngaruh ga sih bun ??? tp tiap d TP aku negatif trs ... mohon infonya bunda .... mksh
   
23-03-2015 10:39:46 ke: 3
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
mending periksain ke dokter aja bund biar ga kepikiran n menduga2 sndri.. kalo misal bneran hamil kan.jd cpet dapet penanganan karna sering flek.. smoga membantu
   
23-03-2015 18:34:52 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
ooia bun ... kalo minum folamil genio sebelum hamil boleh ga sih ???
   
24-03-2015 10:43:12 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lia sama aku juga gitu telat 2haribeh tau"nya mens tp cuma 2haribdarahnya hari ke3 sampai ke11 kecoklatan kya ampas kopi aku kedokter eh tp dokter gk bilang apa"aku kasih liat aja mens aku eh bisa jadi hamil ini kata dokternya.penasaran aku bsk paginya tespeck positif pke yg 10rb. 3hari kemudian aku tespeck lg pke yg 25rb negatif. baru kali ini aku mens tp kok kaya ampas kopi dah gitu hampir 2minggu.obat dr dokter abis aku berhenti mens nya. tp 3 hari ini aku flek lagi tp dikit gak kaya kemaren
   
24-03-2015 11:15:34 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
. iyaa bun sama aku jg ini lg mens ... tp gaa kaya mens biasanya ... tambah pinggul kaya mau patah , sakit pisan .... bingung jadinya teh ... takut kenapa2 . itu dr dokternya dii kasiih obat apa bunda rika ?????
   
24-03-2015 11:23:22 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
obat hormon sama vit.folid acid bun
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda