SITE STATUS
Jumlah Member :
493.601 member
user online :
731 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

telat haid tapi keluar flek cuma 3 hari

New Topic :  
14-03-2015 16:31:31 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda2 ... minta saran dan infonya dong bund , aku biasa haid tgl 10 , tp tgl 10 blan ini ga haid , trs tgl 11 , 12 , 13 maret skrg kluar flek tp itu juga keluarnya jarang sama sedikit . itu knpa ya bun ??? mohon sarannya yaa bunda2 yg udah pengalaman ... itu di katain haid atau apa ? soalnya takut banget ... thx
   
14-03-2015 20:10:59 ke: 2
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin haid penutup kata org tuA soalnya udah mau hamil:)
   
14-03-2015 20:28:31 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunda... aku lg bingung nih. terkhir haid tgl 26 januari'15 smp skrg blm haid lg. minggu kmrn aku uji lab urine hasilnya - . aku jg udh coba TP kmrn hasilnya dua garis tapi yg satu samaaaarrr bgt ...... pdhl udh telat 2 minggu..... gmn ya ......
   
14-03-2015 20:30:16 ke: 4
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin hamil bun
   
14-03-2015 20:31:11 ke: 5
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
ini hasil tespek aku telat 5 hri
Hidden Image
   
14-03-2015 21:30:08 ke: 6
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
Klo yg satu nya samar itu positif... 3hari tespeck lagiii bangun tdur kencing prtama.krna aku kmrn bgtu,,yg satu nya samar...dcek lagiii smkin merah.
   
14-03-2015 21:44:14 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
. ooh gt bunda vie ... emang kalo mau hamil suka kluar flek dikit ya bun ?? tp kmrn aku TP ke bidan msh negatif . itu knp ya bund ?
   
15-03-2015 06:44:49 ke: 8
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lhiea..mngkn blm kebaca bund sma tespeknya..cb nggu bbrp minggu lg bru tespek sypa tw poaitif.dlu q hamil pertama jg bgtu q cek msh negatif q nggu bbrp minggu dicek lg positif.tp syng gk bs bertahan lama
@bunda dina..mngkn itu hamil bund..cb tnggu bbrp hari klo gk pling lama sminggu bru dites lg sypa tw positif..klo mw lbh ykin di usg ajabiar jelas.
   
15-03-2015 09:14:36 ke: 9
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
Itasca bun dicoba tespek lg
aku pernah ngalamin gt flek ajaa coklat truss aku minumin kelapa muda akhirnya pendarahan
   
15-03-2015 10:19:43 ke: 10
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh gt yaa bun ... mudah2an bneran positif deh . aamiin ..... kalo lg flek gini suka lama ga bun ? trs bagusnya makan ap ya biar bner2 jadi dan ga gugur . hehehe
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda