SITE STATUS
Jumlah Member :
498.845 member
user online :
961 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

cumi untuk wanita hamil

New Topic :  
14-03-2015 08:16:19 ke: 1
Jumlah Posts : 365
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda,saya lagi hamil 11w6d nhi,trus sya pengen banget makan cumi,pada sebagian orang katanya orang hamil gak boleh makan cumi...apa betul?

sharing dong bunda...
   
14-03-2015 09:01:44 ke: 2
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
aku makan biasa2 ajaa ko bun:)
skrg juga lg hamil 6w
   
14-03-2015 09:04:39 ke: 3
Jumlah Posts : 365
Jumlah di-Like : belum ada like
hmmp...berati gpp donk bund mkan cuminya....


   
14-03-2015 09:05:40 ke: 4
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun hehehe aku cumi kepiting kerang segalaa ku makan:)
kalo dipantang2 kan ga bagus nanti bun heheheh
   
14-03-2015 09:20:12 ke: 5
Jumlah Posts : 365
Jumlah di-Like : belum ada like
hehe gitu yah bund.

thank sharenya bunda...
   
14-03-2015 09:22:44 ke: 6
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
aq pernah baca2 cumi2 ga boleh bun,, bahaya untuk janin
   
14-03-2015 09:29:40 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kemarin2 aku makan cumi tapi gpp beneran itu??
   
14-03-2015 09:32:06 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Makan dikit boleh, bun. Tapi jgn berlebihan.
   
14-03-2015 09:44:37 ke: 9
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh aja bund makan cumi asal jng berlebih terus masaknya juga harus matang. takutnya seafood yg dimakan mengandung logam berat yg ada dilaut bund.
   
15-03-2015 08:07:04 ke: 10
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
kl kt dokterku dlu.. yg bnr2 hrus dhindarin slma khmilan kerang n cumi.. soalny merkuri plg tinggi ...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda