SITE STATUS
Jumlah Member :
485.880 member
user online :
2231 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

cumi untuk wanita hamil

New Topic :  
15-03-2015 08:09:51 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
semua juga harus dalam porsi wajar bun,klo aku siih g di pantrang2.. asal g berlebihan.. semua yang berlebihan juga g baik bun..
   
15-03-2015 15:27:09 ke: 2
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bun minta seringny dong biar cepet hamil gimana yaa?
   
15-03-2015 15:39:42 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn terlalu stress bund, jngan sering" jga. bunda feny menstruasi nya rutin apa nggak?
   
15-03-2015 15:46:46 ke: 4
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdllah rutin bun 28 hari saya menstrulasiny ini saya udh selesai mensny bun? bun terus minum apa ya bun biar cepet hamil
   
16-03-2015 10:18:44 ke: 5
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda feny coba konsul ke SpOG K. FER bund. pasti dibantu.
   
16-03-2015 10:23:18 ke: 6
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
coba minum susu persiapan hamil aja bund
prenagent asensis
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda