SITE STATUS
Jumlah Member :
480.391 member
user online :
1475 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

cara mngatasi perut kembung pada ibu hamil

New Topic :  
15-03-2015 06:09:01 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
minum air anget aja bun,,kalo bikin teh manis,aq juga lg ngalamin,,aq praktekin alhamdulillah manjur,,,coba aja bun,,
   
16-03-2015 07:53:32 ke: 2
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau aku susag buan air besar bun,,tapi buang angin terus.. itu bagus ga ya bun?
usia kandungan ku 7 minggu..
   
16-03-2015 08:01:03 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin kurang buahnya,misalnya pisang,,minum air putihnya diperbnyk,,minimal 8 gelas per hari
   
16-03-2015 08:04:21 ke: 4
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau buah mah doyan banget bun,,apa lagi sayuran.
   
16-03-2015 08:45:32 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo q bund sush buang angin selama hamil ini, ga tau knp. sukak nungging dulu bru keluar dia.
   
16-03-2015 09:24:56 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil emng identik dng sembelit bunda. coba makan buah yg banyak mengandung serat aja. aku juga sampe skrng masih suka sembelit. hehehehe
   
16-03-2015 10:07:33 ke: 7
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
selain buah dn sayur apalagi kira2 solusinya ya bun?
   
16-03-2015 10:13:16 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku si paling cm makan buah aja bund. mama jg nyaraninnya cm makan buah sama sayur. kalo solusi yg lainnya aku kurang tahu. coba aja ditanyain sama dokternya bund pas konsultasi
   
16-03-2015 11:26:50 ke: 9
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Usahakan bgun tidur Minum air hagat bun sblum sarapan.
   
16-03-2015 12:24:04 ke: 10
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gitu ya bun, thanks ya bunda2 infonya
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda