SITE STATUS
Jumlah Member :
480.564 member
user online :
1637 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

cara mngatasi perut kembung pada ibu hamil

New Topic :  
13-03-2015 07:12:03 ke: 1
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda2 gmna ya cri mngatasi kembung ..gk enk bnget rsa.a bunda prut
   
13-03-2015 07:19:01 ke: 2
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
kembungy masuk angin kalii bun dikentutin ajaa bun biasa ya klo kembung pengen kentut tp aku alhamdulillah ga pernah kembung
   
13-03-2015 07:21:40 ke: 3
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
msalah.a gk bsa kentutin bund mknya jd gk enk prut.a krna gk kluar angin.a
   
13-03-2015 07:30:25 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
coba jongkok bun emng susah jg sih bun klo kembung ga bisa kentut yg ada malah makin ga enak
minum air anget ajaa klo gt bun biar bza kentut
   
13-03-2015 11:20:57 ke: 5
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
UK 7minggu saya ngalamin kembung yg amat sangat,, saya sering minum air anget sma perutnya dibalur minyak angin,, trs bunda Jgn Telat makan atau pk Baju yg mudah masuk angin skg UK 9 minggu udah gk kembung lg..
   
14-03-2015 10:51:58 ke: 6
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
oya bunda2,,,, lagi hamil gini ngefek ga ke janin kalo sering2 pake minyak kayu putih??
   
14-03-2015 10:55:41 ke: 7
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
klo minyak kayu putihnya di oles di perut ngefek bun,, karna bisa masuk melalui pori2
   
14-03-2015 11:57:37 ke: 8
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
loh iya ya, ngefek apa ya bund klo boleh tau
   
14-03-2015 12:02:12 ke: 9
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
dedenya kepanasan bun.. kan kulitnya masih sangat tipis..
   
14-03-2015 12:05:12 ke: 10
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
tappi sebagian ada yg bilang ga papa bund, aduhhh jdi galau sya bund, soalnya klo masuk angin sya suka kasih minyak kayu putih
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda