SITE STATUS
Jumlah Member :
493.744 member
user online :
811 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apa minum bir bisa memperlancar haid

New Topic :  
13-03-2015 02:29:17 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
jadi gini setelah punya anak saya pake obat kb suntik dan pil karna saya merasa takut tidak haid saya putuskan pake kb spiral saya pasang pada tanggal 11 feb 2015 setelah 3 hari saya mens cukup banyak sebelum kb apa2 lebih banyak lagi . tiba2 bulan maret '15 ini say merasa nyeri haid tapi mens nya cm ngeflek2 cm darah2 beku saja.. dan yg bikin saya bingung saya kan pijet karna bdan gak enak sakit semua perutnya itu tidak di pijit pas belakanh lutut saya di pijit kluar seperti darah beku kira2 ada saran??
   
13-03-2015 09:39:03 ke: 2
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like

judul sama isi nya ko beda yah,,hehee langsung ke dokter aja bun aku aja skrg hamil wlopun sering bca thread mnum ini itu tetep aja minum lovamil susu bumil yg udah aman hee, cek ke dokter aja bun

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda