SITE STATUS
Jumlah Member :
484.007 member
user online :
966 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Ada gak sih hamil terus 2 bulan baru ketahuan? padahal di tespeck terus telat malah tpi ne

New Topic :  
17-03-2015 12:17:19 ke: 1
Jumlah Posts : 338
Jumlah di-Like : belum ada like
sdah telat 10w bunda silvia,itupun msi samar.nnti sdah jelas minggu dpannya pas 11w..nhi gambarx bunda
Hidden Image
   
17-03-2015 13:44:01 ke: 2
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
dlu sy jg pke akurat bund pas 4hr sblm tlt msh samar grsnya,tp glran telat sehari grsnya udh jls bgt,cm emg tiap org beda2 bund...cm klo emg udh tlt dijaga ja nutrisi mknannya bund...
   
17-03-2015 14:29:43 ke: 3
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman adik sy 7hri stlh hb diTP positif cm pke onemed 3,5rb z.
   
18-03-2015 11:19:02 ke: 4
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda farahnisa aku akhirnya tes jg td penasaran ternyata hasilnya udah + bun :-)
   
18-03-2015 11:37:04 ke: 5
Jumlah Posts : 338
Jumlah di-Like : belum ada like
selmat yah bunda silvia,jaga asupan gizinya.....

kalau di itung2 udah berapa W bunda?
   
18-03-2015 11:37:21 ke: 6
Jumlah Posts : 338
Jumlah di-Like : belum ada like
pake tes merek apa bunda?
   
18-03-2015 11:41:37 ke: 7
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
Terakhir haid sih tgl 15 Feb, jd brp w itu gak tau cara ngitungnya. hehehe... Pke tesnya merk akurat bun jelas 2 garisnya :-)
   
18-03-2015 11:46:18 ke: 8
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
bun silvia sm kyk ku pke akurat berarti skrg 4 minggu bun ada ko cara hitung di info bunda ini
   
18-03-2015 11:57:35 ke: 9
Jumlah Posts : 338
Jumlah di-Like : belum ada like
hmmp,gitu yah bund.banyak selamat aja yah bun,,4 minggu sdah kehamilannya..kedokter kandungan aja bund stelahnya.
   
18-03-2015 12:19:20 ke: 10
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
@bund silvia:: ngerasain tanda2 gimana bund??
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 Next
atau login dengan Facebook Anda