SITE STATUS
Jumlah Member :
484.150 member
user online :
2445 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Ada gak sih hamil terus 2 bulan baru ketahuan? padahal di tespeck terus telat malah tpi ne

New Topic :  
17-03-2015 08:13:23 ke: 1
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo mommy...aku jg prnh ngalamin hal ini..jadi 2x testpack(rentan wktu 2minggu pertest)itu hasilnya msh negatif..trs aku tunggu blan berikutnya,ternyata blm haid jg.Akhirnya cek k dokter kndungan dan d usg trnyata udh 10w...jd akuratnya lbh baik lngsung k dokter/bidan aja biar d cek mommy(>_
   
17-03-2015 08:24:08 ke: 2
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
Ohh gtu ya bunda desi, aku rencana mau testpack nanti aja deh klo udah telat 7 hari hehehe biar lebih jelas klo bener +. Bunda stephani waktu awal di test itu hasilnya msh -? Telat haid brp hari bun baru di test? Oya bunda" semuanya klo alat testpack yg bagus itu merk apa ya bun?
   
17-03-2015 08:24:52 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun ..
aku terakhir haid tgl27 des smpai skrang blm haid juga
udh TP dan usg hasil nya tetep negatif .
padahal siklus haidnya teratur
kirakira aku kenapa yya ??
   
17-03-2015 08:28:40 ke: 4
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda silvia skedar sharing aja.. klo aq waktu itu pas blm telat aq tes (-).. pas telat haid 4 hari aq tes udah (+) dan uk nya sudah 4w4d
   
17-03-2015 08:47:50 ke: 5
Jumlah Posts : 338
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda silvia kalau saya pakex sensitif baru jelas banget bunda...yang sbelumnya sya pai one med sama love tes tapi garisx yg satu hanya sperti garis putih gitu yang one med,dan yang love tes satux meramudahny tipis bingits tapi dah dua garis shi bunda,kalau hanya dilihat sepintas hanya kaya 1 garis sja bundha.....

sya aja nnti dah dua bulan lbih baru garisnya dah 2 jlas banget..
nhi gambarnya bunda
   
17-03-2015 11:05:22 ke: 6
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ayu waktu tes pke testpack merk apa bun?
@bunda farahnisa waktu di tes stlh telat brp hari bun?
   
17-03-2015 11:10:19 ke: 7
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau TP apa harus 7hari setelah HB ya bun?
   
17-03-2015 11:22:02 ke: 8
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda silvia aq pake sensitif waktu itu,, yng beli'in suami aq sekaligus 2 bun, buat jga2 klo misal negatif yng 1 nya buat 1/2 minggu kedepan heeehe
   
17-03-2015 11:23:21 ke: 9
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda debyyora_ kalo 7 hari setelah HB belum keliatan bun
   
17-03-2015 11:24:31 ke: 10
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku pke yg biasa juga udah keliatan hasilny aku pke yg akurat merknya
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda