SITE STATUS
Jumlah Member :
483.998 member
user online :
687 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Ada gak sih hamil terus 2 bulan baru ketahuan? padahal di tespeck terus telat malah tpi ne

New Topic :  
13-03-2015 13:56:44 ke: 1
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
sensitif di indomaret jg ada bund. blm coba usg ya bundanya?
   
15-03-2015 00:12:57 ke: 2
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun di kira hamil ternyata kemaren dpet mens bun :(
   
15-03-2015 00:12:59 ke: 3
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun di kira hamil ternyata kemaren dpet mens bun :(
   
15-03-2015 06:32:17 ke: 4
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda syahribanu..aku jg bunda hamil pertama jg bgtu ditespek msh negatif nggu bbrp hari lg bru positif..tp syng cm bertahan 8w doang.klo hamil yg kedua bru telat 3 hari ditespek udh kelihatan bngt tp syng cm bs brthan 6w..q jg klo beli tespek pke one med.tp alhmdlh kebaca terus.skrng lg h2c oz bru telat 5hari mga"bs hmil lg
   
16-03-2015 14:15:48 ke: 5
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
amin bunda dita..
bwt bunda desy sm qu jg telat 1.5 blan tp kmren menz
langsung ngedrop jd g smgat ngapa2in dr kmaren
   
16-03-2015 16:19:18 ke: 6
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
haii salam kenal bunda2 semua buat bunda desy sm bunda mudha yg sabar ya nanti klo rezeki pasti di kasih lg..bnyak2 doa dan usaha ya bunda..aq jg alhamdulillah baru hamil masuk 4 bulan.td nya aq g percaya klo hamil coz belum telat haid tp aq ngerasa nyeri bagian perut bawak trus payudara jg nyeri..tp aq fikir aq mau haid tp jadwal haid ku masih lama,pdhal seblum tau hamil aq jlan kesana kemari.hihihihiiiiii...trus penasaran aja suami nyuruh beli testpack..bingung aja mau testpack tp blum telat haid tp tetap aq coba dan ternyata hasil nya 2garais samar.dan setelah haid aq test lg makin terang garis nya..jd buat bunda2 jgn berhenti usaha dan doa ya buat yg blum hamil..:)dan buat yg lagi hamil smoga kita dilancarkan sampe persalinan amin.;)
   
16-03-2015 16:24:49 ke: 7
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda desi uda tw telat tp msh haid jg y bun
   
16-03-2015 17:08:50 ke: 8
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
maksud nya setelah telat haid bunda mudha hihihihiiiii..di testpack lg ternyata tambah terang garis ke 2 nya.
   
17-03-2015 07:48:28 ke: 9
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Desi testpack yg stlh telat itu udah telat brp hari bun? Aku terakhir had tgl 15 Feb trs siklusku biasanya 26, harusnya jumat kmrn udah haid krn biasanya jg teratur tp smpe skrg blm dapet jg ini. Lg h2c pngen nyoba di test tp takut kecewa. Bagian perut bawahku jg akhir" ini sering nyeri trs sering mual kembung gtu bun. Bunda desi rasanya gtu jg gak?
   
17-03-2015 08:11:35 ke: 10
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda silvi waktu sebelum haid aq jg ngerasain perut bagian bawah nyeri sm payudara jg kencang bgt klo di senggol nyeri bgt karna penasaran..waktu itu seminggu sebelum haid udah aq testpack bunda hasilnya 2 garis tp yg 1 samar..masih ragu tp kata suami ku itu udh nunjukin positif trus aq tespack lg setelah 3 hari telat haid kedua garis terang bun..bunda testpack aja bun apa yg bunda alamin insaallah udah tanda2 kehamilan..apa lagi siklus haid bunda cm 26hr di coba aja bunda di testpack pakek urin pertama di pagi hari..;)
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda