SITE STATUS
Jumlah Member :
484.062 member
user online :
1541 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Ada gak sih hamil terus 2 bulan baru ketahuan? padahal di tespeck terus telat malah tpi ne

New Topic :  
12-03-2015 09:01:56 ke: 1
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda sharring dong soal nya bingung nih
   
12-03-2015 09:12:57 ke: 2
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
ada bund ttngga dpn rmh,8w br ktahuan it ja msh smr bund lwt usg trans v br deh klhtn jls...
   
12-03-2015 09:17:20 ke: 3
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
ohhh aku udh 42 hari itu terhitung dri terakhir mens bun . d priksa di raba bidan kata nya perut nya tegang bun apa hamil ya?
   
12-03-2015 09:39:56 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
usg aja bunda biar lebih pastinya. soalnya kalo masi 3-4w kadang2 dibidan masi belum teraba.
   
12-03-2015 10:10:37 ke: 5
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
USG z bund
sy telat hmpir 2M dicuekin krn haid q g teratur curiga bdn mkin hri mkin lemas,kaki trsa cape diTP positif,besiknya k hermina usg UK udh 7w5 .
trlihat kntung bayi & detak jntung udh ad,cm janin blm keliatan,alhamdulillah dh lahiran bln 2 kmrin
   
12-03-2015 10:18:09 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
aku bun pas 2 bln bru positif di tespeck padahal dah 5x tespeck sblm ny tp negatif... pas mau tespeck ke 5x bru positif
   
12-03-2015 11:15:40 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mau sharing juga..lg bingung..udah 2 mgg telat, tespack udah 2 x hasil negatif, di usg transvaginal hasilnya udah ada mau membentuk kantung dan dinding rahim sudah tebal, makin kesini badan makin lemes, ga kuat kalo makan telat dan maunya ngemil terus, ngantuuuk ga tahan, trus beratbadan makin naik, mesti gimana ya..ini hamil atau nggak ya? ada yg punya pengalaman spt saya?
   
12-03-2015 11:21:55 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jga pas tespek positf d uag blm kliatan ap2 bun...smpe ak tkut buat uag lg. tpi ttp yakin n berdoa ajah bun alhamdulillah bln kemaren ak braniin usg usia ka dungan udh 3 bulan 1 mnggu skrng udh msuk 19 w.
   
12-03-2015 12:34:07 ke: 9
Jumlah Posts : 338
Jumlah di-Like : belum ada like
aku aja nnti uk 10mnggu bru tpx +,smpat kurang lbih 5 kali sya tp tapi neg,sempet putus asa,pas sya cba merek tes pack yg sensitif bru dhe mncul 2 gris yg gris satux smar,dan kedua kali pake sensitif jga alhamdulillah garisnya dah jelas banget..skrang dah 11w4d
   
12-03-2015 22:00:51 ke: 10
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bunda2 slm knl, aq udh bwt grup bbm sharing bumil yg mau gabung mongooo invite pin ku olive 7cc96ea4 udh invite bs ping y biar lngsung d mskin d grup . tq n slm knl semuanyaa
   
 page  1  2 3 4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda