SITE STATUS
Jumlah Member :
484.500 member
user online :
2175 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Ada gak sih hamil terus 2 bulan baru ketahuan? padahal di tespeck terus telat malah tpi ne

New Topic :  
19-03-2015 17:46:54 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunfs debyyora tanda"nya perut bagiah bawah suka nyeri gtu kya lg haid, trs kembung mual" mau muntah sempet agak demam jg sih gtu bun, trs aku penasaran di tes trnyata + pdhl waktu tes baru telat 4 hari tp 2 garisnya udah jelas smpe di tes 2x hasilnya sama. Akhirnya + hamil :)
   
19-03-2015 17:50:39 ke: 2
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda farahnisa iya makasi banyak yaa bun, gra" bunda farahnisa jg aku akhirnya beli tp jg krn penasaran n gak sabaran nunggu smpe telat 7 hari hehehe trnyata hasilnya beneran + suamiku jd nyengir" trs krn seneng :D
   
20-03-2015 05:56:30 ke: 3
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hpht nyya 8february nyampe sekarang belum haid lagi bundda .. kemaren di tespeck masih negatif .. tapi ni perut kaya tegang gitu .. minta saran dong bundda .. :'(
   
20-03-2015 06:42:46 ke: 4
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
ke rumah sakit aja bun.. mibta tes urin + ke dokter usg.. ktanya mreka lebih valid sih hasilnya.
   
20-03-2015 09:11:55 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda lina coba di testpack lg aja bun 3 hari lg, coba yg merk sensitive or akurat bun siapa tau hasilnya ntar +
   
20-03-2015 09:16:01 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
#bunda silvia sy mau tanya klo testpack merk sensitive/akurat berapa ya bund harga ya..??
   
20-03-2015 09:28:40 ke: 7
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda natasya sensitive 20rbuan kyanya, klo akurat kmrn aku beli 13rbu
   
20-03-2015 10:09:09 ke: 8
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
makasihh bunda silvia saran nyaa .. kemaren sih aku pake one med !
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6   
atau login dengan Facebook Anda