SITE STATUS
Jumlah Member :
494.798 member
user online :
1821 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Antibiotik Alami Menyegarkan Untuk Bunda Dan Si Kecil

New Topic :  
11-03-2015 19:18:50 ke: 1
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like

Anak bunda sering sakit-sakitan atau daya tahan tubuhnya kurang bagus? pasti sering ketemu sama yang namanya obat-obatan. Apalagi kalo udah harus sampe ke dokter, selain di jejelin obat-obatan sebagai senjata untuk penyakit kita, dokter juga pasti kasih antibiotiknya. Pernah ngalamin bun?

Jadi apaan sih antibiotik itu? Antibiotik adalah kata yang nenek moyang nya berasal dari bahasa Yunani, “Anti” itu melawan, dan “bios” itu hidup. Jadi arti keseluruhannya adalah jenis obat yang fungsinya adalah untuk melawan dan menghambat pertumbuhan bakteri.

Tapi yah yang namanya obat ya bun, mana ada yang enak. Rata-rata pasti pait, dan anak-anak mana ada yang suka sama obat, kadang malah harus sampai kejar2an dan marah2 dulu supaya si buah hati mau minum obat.

Haduh ampun deh, sedih rasanya kalo udah gitu. Tapi ternyata ada kabar baik dari susu loh bun. Ngga cuma mengandung kalsium, susu cair segar juga mengandung campuran lebih dari 20 antibiotik dan obat penghilang rasa sakit loh.

Hasil penelitian mengungkapkan, bahwa susu sapi mengandung antiinflamasi asam niflumic, asam mefenamat dan ketoprofen yang banyak digunakan sebagai obat penghilang rasa sakit pada manusia.

Yuk mulai biasain minum susu setiap hari ya biar buah hati kita sehat, dan kita pun juga sebenarnya masih harus tetep minum susu loh bun. Susunya susu cair segar ya bun, biar lebih kerasa manfaatnya.

Semoga bermanfaat bun ;)

Sumber

   
07-04-2015 11:14:06 ke: 2
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like

Antibiotik alami, agar tidak kebiasaan minum obat terus :)

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda