SITE STATUS
Jumlah Member :
484.367 member
user online :
1982 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Apoteker

folavit untuk promil

New Topic :  
11-03-2015 17:16:04 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
sore mba...saya mau tanya...
memang ada brp macam folavit???
klau untuk promil folavit yg jenis ap ya??
trs saya juga minum susu prenagen...sebaiiknya dimnum bersamaa atau gimana??
   
11-03-2015 18:53:02 ke: 2
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
numpang sharing bun, aku promil minum folavit, santa-E, dan prenagen esensis, alhamdulillah dalam 1bulan aku konsumsi itu positif hamil bun
   
11-03-2015 19:03:42 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
folafit hrganya brp ya bun??
santa e itu ap ya??
   
11-03-2015 19:59:00 ke: 4
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
setauQ folavit ad 2 bun..yg 400 mcg sm 1000 mcg..yg bwt promil biasanya yg 400 mcg..trs minumnya jngn brng sm susu..dikasih jeda 1 jam/lbh..
   
12-03-2015 19:01:54 ke: 5
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
oohhh brti nti q beli yg bwt promil gitu ya bun bilangnya??
mksh ya bun
   
12-03-2015 22:54:01 ke: 6
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
y cb aj bun..soalnya aq g prnh promil pke folavit sih..minum folavit pas udh hamil diresepin sm dokternya..hehe..
   
12-03-2015 22:58:01 ke: 7
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh gitu ya bun..q jg mau nyoba c...
kata sepupu dy minum itu...
q cm minum susu prenagen esensis
   
12-03-2015 23:04:37 ke: 8
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun..smga brhsl y..aq dl jg minum prenagen esensis..enak yg rasa mocca..kyk cappuchino di cafe2.. :p
   
29-03-2015 18:59:13 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun,klo folavit dosis yg tepat buat bumil berapa ya...? Soal nya bidan di kampung saya gak menyediakan,jadi harus beli sendiri di apotik.. Mohon pencerahan nya... Makasih sebelum nya.
   
29-03-2015 21:54:58 ke: 10
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
buat bunda2 yg lg promil coba deh minum madu promil/madu penyubur kandungan sama perhatikan masa suburnya,,,
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda