SITE STATUS
Jumlah Member :
484.246 member
user online :
1415 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Produk bunda

Perlengkapan Bayi yang harus disiapkan

New Topic :  
08-05-2015 11:53:56 ke: 1
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg punya daftar perlengkapan bayi gk bun?
   
08-05-2015 12:06:34 ke: 2
Jumlah Posts : 375
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl kapan bund sigittutik
   
08-05-2015 12:08:26 ke: 3
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
27 july bun. tp terakhir periksa hpl brubah jd 5 agustus
   
08-05-2015 12:11:40 ke: 4
Jumlah Posts : 375
Jumlah di-Like : belum ada like
wwaaahhh masih lama ya bund, kirain bulan ini hpl nya khi,,,khi,,,khi,,,
   
08-05-2015 12:50:59 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau nanya ada yg ngalamin sm kyk q gak ya.
pas priksa dibidan hpl q tgl 12juni,tp pas usg sm dokter ny hpl q jd tgl 27 juni.mundur ny lama bgt ya bund
   
08-05-2015 13:46:30 ke: 6
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
emang hpl bisa mundur & maju ya bun? cara tahunya gimana?
   
08-05-2015 14:16:02 ke: 7
Jumlah Posts : 375
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Dnyden jangan khawatir bund, HPL itu kan cuma perkiraan,, semua yg nentukan allah bund,,, lagipun kalau USG itu ngitung dari bbj & lingkar kepala janin bu d
   
08-05-2015 14:17:59 ke: 8
Jumlah Posts : 375
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Hafah yg tau cuma allah bund,, kelahiran gak bisa di tentukan maju mundurnya dari HPL,,, HPL aja masih meleset karna kan cuma perkiraan manusia,, yg menentukan cuma allah
   
08-05-2015 14:34:10 ke: 9
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa betul bgt bunda yuli.. aku jg hpl dktr sm itungan sndri beda..
   
08-05-2015 14:47:46 ke: 10
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
aq tiap usg hpl nya beda2 bun hehee,, tp yng jd patokan itungan aq sendiri.. ngitung dr hpht
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda