SITE STATUS
Jumlah Member :
484.403 member
user online :
1474 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Produk bunda

Perlengkapan Bayi yang harus disiapkan

New Topic :  
11-03-2015 10:06:38 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo bunda, 

Saya lagi mau mempersiapkan untuk baby lahir nih.  Menurut bunda, apa saja yang harus disiapkan? Sekarang saya baru mau lihat lihat box bayi. 

Saya juga udah beli

-popok

-bedong 

-baju bayi

Apalagi ya yang harus disiapkan? ada masukan? atau sudah ada forum yang membahas tentang ini? 

Terimakasih moms!

   
20-03-2015 22:07:37 ke: 2
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
kaos kaki dan kaos tangan bun jgn lp
   
27-03-2015 16:56:48 ke: 3
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
Gurita Bayi, Celana Baby, Handuk, Perlengkapan Mandi Baby.
   
27-03-2015 18:01:31 ke: 4
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
pempers..kasa steril 5 ja.. kain buat doublean gurita
   
27-03-2015 19:15:34 ke: 5
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
dot baby, tempat bedak selimut topi baby, tempat tidur tas baby kaos tangan n kaki
   
30-03-2015 11:56:42 ke: 6
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

bun kalo masih 5 bulanan boleh gak sih nyiapin kya gtu, abisnya aku klo ke supermarket lgi beli lovamil pasti ngliat kaos kaki atau kasur bayi gemeess pgen tak borong hahaahah

   
30-03-2015 12:02:47 ke: 7
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
kepercayaan masing2 bun ktane nunggu 7 blnan dl.aku sama mertua dlu jga ndk boleh bli
   
30-03-2015 12:05:40 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
kepercayaan masing2 aja bunda hesti...sama aja bun...aku jg gtuu..ngliyat os perlengkapan bayi jg gatel pengen hunting...apalgi kalo bunda udda tau jenis klaminnyaa..gasabarrr..tapi aku nunggu acara 7bulanan duluu...hehe
   
31-03-2015 09:39:28 ke: 9
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like

bu hesti minum lovamil ih aku jugaaaa,. tapi aku smnjk dri 3 blan udh bli ni kasur bayi adayg dari kado juga tapi iya bner sih gmna kepercyaan aja kali ya bunda2

   
08-04-2015 14:42:58 ke: 10
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga lovamil menyusui bu linda, ada fb nya yah gabung deh asik heeeee

     
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda