SITE STATUS
Jumlah Member :
482.195 member
user online :
2428 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Maret 2015

Anak Lahir Pada Bulan Maret 2015

New Topic :  
22-12-2015 18:01:59 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
aslmkm bunda2,, skrg anak saya usia 8 bln. tpi kok belum babbling ya? misalkan ngoceh mamama ato dadada.. dia banyak diamnya? itu normal gag ya bun?
   
22-12-2015 20:45:59 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
g papa bunda... jgn kwatir...

perkembangan buah hati tu beda beda...
yg pasti tetep latih anak untuk berbicara... diajak bercerita....dongeng... nyanyi... menunjuk sesuatu...
misal burung... cicak... atau apa yg lain lg.....

oke bunda yg penting jgn kawatir bun
   
23-12-2015 20:02:14 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ngajak ngomong n nyanyi sllu bun. tp dy diem aj bun. ada gk dsini yg ngalamin sperti sya?
   
30-12-2015 18:55:30 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 anakku tgl 1 ini 10 bulan tapi belum keluar gigix gimna y jd khawatir nih.....
   
30-12-2015 19:30:39 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
banyak makan ikan laut bun... coba...
   
31-12-2015 11:22:14 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yani, anak sy jg sama udh usia 10 bln tp jg blm tumbuh gigi, tp udh ngoceh trs, mlh termasuk cerewet, hehe. kata orang2 siy kalo ngoceh2 duluan, tumbuh giginy emang suka belakangan gt, bener ga siy.?
   
Previouspage 15 16 17 18  19   
atau login dengan Facebook Anda