SITE STATUS
Jumlah Member :
482.246 member
user online :
2688 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

make up/skin care

New Topic :  
11-03-2015 08:22:03 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
dok, mau tanya make up merk apa yg bs dipake saat hamil?
   
12-03-2015 07:18:36 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo sya ke dokter kecantikan bun minta resep cream yg cocok buat bumil..... alhamdulillah... baguss....
   
12-03-2015 07:24:07 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt...tdnya sih saya jg pake dokter kecantikan...tp sejak hamil saya hentikan....n skrg kondisi kulitnya bnr2 butuh bantuan kyknya...okay...mksh ya infonya...
   
12-03-2015 07:34:27 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa bunda
   
12-03-2015 09:01:49 ke: 5
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
wardah sama body shop aman buat bumil bun... dlu sblm hamil ak jga pake natasha skin care tp pas hamil aku pindah ke wardah yg basic cream
   
12-03-2015 09:06:36 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt...kmrn smpt tanya sih ke customer care nya body shop...katanya aman...sip....mksh...
   
20-03-2015 16:33:12 ke: 7
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo wktu menyusui wardah aman gak ya?
   
20-03-2015 16:35:33 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
klo buat hamil aman..kyknya buat menyusui jg aman mba...katanya produk artistry jg bisa buat bumil n busui...
   
20-03-2015 16:37:55 ke: 9
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
itu smua produk wardah ya..cos sy pke lrim siang n krim mlmnya yg baru itu lo..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda