SITE STATUS
Jumlah Member :
484.382 member
user online :
2086 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

susu yg paling bagus untuk perencanaan kehamilan

New Topic :  
11-03-2015 08:03:23 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tanya susu apa yg paling bagus agar supaya cepet hamil... mohon info'a...
   
11-03-2015 08:18:32 ke: 2
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
prenagen juga bagus bundaaa
   
11-03-2015 08:19:56 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
dengan promil lebih bagus mana bund
   
11-03-2015 08:22:09 ke: 4
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku liyat2 bagusan prenagen bund soalnya banyak yg berhasil juga nd jan lupa diperhatiin masa subur bunda jugaa ya
   
11-03-2015 12:48:41 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund..saya juga pake prenagen.bagus kok
   
22-03-2015 00:36:29 ke: 6
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Rara,

Tidak ada pengkhususan untuk konsumsi susu pada saat promil, yang terpenting adalah, bunda serta pasangan melakukan pola hidup sehat dengan makan makanan sehat dan bergizi tinggi, melakukan olah raga secara teratur, menjauhi alkohol dan rokok, melakukan hubungan intim pada masa subur, melakukan pemeriksaan langsung dengan dokter spesialist kebidanan dan jangan lupa untuk berdoa agar diberikan kemudahan untuk mendapatkan keturunan.

   
26-03-2015 22:04:28 ke: 7
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bu bidan...klw puting saya sakit itu kenapa ya bu
   
03-04-2015 08:05:35 ke: 8
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
prenagen esensia bgs bun,sy 2x promil slalu minum prenagen dan alhamdulilah jdi smua bun
   
05-04-2015 23:16:31 ke: 9
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Feny apriani Usri,

Banyak faktor yang dapat menyebabnya timbulnya keluhan nyeri pada puting payudara, antara lain faktor hormon pada saat menstruasi, faktor kehamilan, masa subur, serta adanya infeksi. Sebaiknya lakukan pemeriksaan secara langsung pada dokter, agar dapat diketahui secara pasti penyebab timbulnya keluhan, agar terapi serta tindakan yang tepat dapat diberikan.

   
05-04-2015 23:56:36 ke: 10
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bu bidan atas jawabanny....bu bidan saya mau tanya dong emangny klw suntik KB 3 bulan itu susah untuk hamil ya bu bidan makasih?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda