SITE STATUS
Jumlah Member :
484.277 member
user online :
2281 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

28 minggu

New Topic :  
10-03-2015 18:36:56 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah, acara 7 bulanan berjalan lancar
   
11-03-2015 11:05:58 ke: 2
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
Wah snengnya udh ngadain sykran y bund smg debay dan bundanya sht selalu dan d beri klncran dan kslmtan pas persalinan nanti,...aq mlh blm syukuran nih bund ntar InsyaAlloh tgl 3 april bund,doanya y smg nnti acaranya jg lncr y bund...
   
11-03-2015 11:40:53 ke: 3
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

wahhh amiinn smoga kita smua diberi ksehtan smpai nanti persalinan yachhh smuanyaa.....

   
11-03-2015 11:45:50 ke: 4
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin ya rabb.
   
11-03-2015 11:51:38 ke: 5
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
ya amin mudah2n yach.kta dan debay sehat sellu.bund nisa klo tidur susah gak.n suka kesemutan gak.
   
11-03-2015 11:56:50 ke: 6
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
klo tdr ssh bund tp klo ksmtan sih ga,emg bunda rezty srg ksmtn?
   
11-03-2015 15:46:41 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
gag sering si cuman kadang2 suka ksemutan.sekrang dah mulai sering mkanan sayur bening.bubur kacang hijau bund.bunda nisa ska bkin bubur gak.
   
11-03-2015 16:04:21 ke: 8
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
g bund,plg klo lg pgn kdg bli bund...
   
11-03-2015 16:07:39 ke: 9
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
owh.klo q wajib seminggu 2 kli bkin bubur.kta orang tua.n yg udah berpengalaman.ktnya bgs buat debay.biar rambutnya lebat.vit jg bnyak
   
18-03-2015 14:28:13 ke: 10
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
slamat ya bunda.... ??????
wah kalau udh 7bulan mah enak udh kliatan si dedek nya cwe apa cwo...
trus tentangannya juga keerasa banget y bund,,,,
smoga sehat terus smpai mlahirkan nanti ya bund....
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda