SITE STATUS
Jumlah Member :
481.876 member
user online :
2066 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Produk bunda

promil dgn madu

New Topic :  
10-03-2015 10:33:55 ke: 1
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like

o madu bagus ya ?? dlu sih aku cma mnum prenagen esensis dan stelah hamil dan mnysyui cma mnum lovamil,,, wahhh smoga sukses ya itha promilnya,,,
 

   
10-03-2015 10:49:11 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
amiinn makasih bunda sri mayang :) dl ksng brp lm bunda...
   
10-03-2015 10:56:05 ke: 3
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like

sma sma bu itha cuma kosong 3 bulan bun hehee,,yg penting hub hari ke 12 smpai 14 stelah mens bun itu msa subur kita kta bu bidannya,, dan juga sering mlkukan olhrga 3 x smnggu ibu dan suaminya ;D

   
11-03-2015 15:26:48 ke: 4
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga dulu sempet promil dg madu bun. malah masi nyisa 1 paket mdu buat bunda & ayahnya. saking semangatnya pengen punya debay sampe beli 2 paket bun. :D alhamdulillh sekarang udah isi :)
   
11-03-2015 15:47:06 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kasyifatul num madu apa n ksng brp lama??? soalnya pengen cb jg madu penyubur
   
11-03-2015 15:51:28 ke: 6
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
madu almabruroh bun.
kosng 2bulann.
   
11-03-2015 18:15:46 ke: 7
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like

ikutan share ya bunda... bunda sri mayang.. sm percis nich sm aqu wktu dlu hihihihi.. wktu promil mnum prenag*n esens*s ... kosongnya cm 3 bln aja, trz dirutinin mnum itu yach kurang lbh 3 bulanan ehhh ... akhirnya positif jg hehehhehe ... klo bunda2 yg lain gmn nich????  

   
12-03-2015 15:34:25 ke: 8
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga minum lovamil bu sri hehee sama lagi hamil nich :D

   
16-09-2015 11:34:53 ke: 9
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya juga alhamdulillah stelah konsumsi madu almabruroh 1paket untuk suami dan istri konsumsi 2bln alhamdulillah langsung isi.. Sekarang udh hamil 15w
   
28-09-2015 17:45:40 ke: 10
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

hallo bunda-bunda semua ikut gabung yaa.. mau ikut sharing aja, aku juga dulu pas program hamilnya si dedse ke2 minum prena*en esensis, cuman karena mual-mualnya sampe parah banget jadi ganti yg kusus mual,.yang terpenting kita usaha dan bdoa aja ya bunda-bunda kalo promil, biar Tuhan yg menentukan.. semangat yg prominya semoga sukses. :)

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda