SITE STATUS
Jumlah Member :
498.745 member
user online :
1007 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bumil makan junk food

New Topic :  
09-03-2015 16:05:12 ke: 1
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo bumil sering makan junk food ngaruh ke daby nya nggak yah ?

   
10-03-2015 17:03:03 ke: 2
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

hi Bunda   , semoga bunda dan calon debaynya senantiasa dalam keadaan sehat wal'afiat ^_^...

baiknya jika sedang hamil, konsumsi makanan yang banyak mengandung gizinya ya bunda^_^..karena apapun yang bunda konsumsi, debaynya pasti ikut menyerap makanan yang bunda konsumsi :) .

saya bantu share berita tentang "HIndari Konsumsi junk food saat hamil"(http://www.infobunda.com/pages/berita/beritashow.php?id=335)

Bila Bunda mengidam junk food saat hamil, sebaiknya jangan dituruti. Mengapa demikian? Penyebabnya selain karena minim kandungan gizi, junk food mengandung banyak kalori sehingga calon ibu yang mengonsumsi junk food selama hamil akan kelebihan berat badan pada janin yang dikandung.

Tidak hanya itu, menurut hasil penelitian yang dilakukan oleh Stephanie Bayol dan Neil Stickland dari Royal Veterinary College di London menunjukkan bahwa mengonsumsi junk food selama hamil bisa menyebabkan masalah kolesterol, trigliserida, dan kadar glukosa darah pada anak Anda kelak.

Bunda manapun tentu ingin senantiasa memberikan yang terbaik bagi buah hatinya. Untuk itu demi janin yang Bunda kandung tahanlah keinginan untuk menyantap junk food. Sebagai gantinya Bunda dapat mengkonsumsi makanan yang sehat. Misalnya saat Bunda ingin mengkonsumsi kentang goreng, gantilah dengan kentang rebus atau tortilla chips.

Kesehatan anak juga ditentukan sejak mereka masih janin. Jalani pola hidup sehat dengan menyantap makanan yang kaya akan protein, zat besu, omega-3 dan vitamin sekarang juga!

semoga membantu ya bunda^_^

   
10-03-2015 20:53:18 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
lebih baik dikurangi bunda makan junk foodnya banyakin makan sayur sama buah aja
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda