SITE STATUS
Jumlah Member :
493.787 member
user online :
1067 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil muda minum kelapa muda boleh kah?

New Topic :  
07-03-2015 15:39:47 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda semua, uk saya jalan 10 minggu.boleh gak minum kelapa muda? pengen banget soalnya.
   
07-03-2015 17:36:39 ke: 2
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
.boleh,,,mlah baik bwt janin,byr brsih janinnya.
   
07-03-2015 17:40:57 ke: 3
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kata mamah ku gak apa" bun yang gak boleh tuhh kelapa ijo yg biasanya buat obat itu ..
   
07-03-2015 18:11:39 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh gak ada larangan bun.. klu minum kelapa muda itu kan sebenarnya banyak medung elektrolit bgs sekali agar menghindarkan dr dehidrasi :)
   
07-03-2015 18:12:50 ke: 5
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
iya seger bun kelapa muda.. aplgi d mnum siang2...
   
07-03-2015 19:49:14 ke: 6
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ya bun. soalnya ada yg bilang katanya kalo uk masih muda gk boleh.kalo uk udh gede boleh. makanya jd bingung
   
07-03-2015 21:01:55 ke: 7
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda putri emng ga boleh hamil mnum klpa ijo? aku dl mnum klpa ijo mulu yg buat obat itu
   
08-03-2015 01:02:20 ke: 8
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

gpp kq bun,sy mlh hmpir tiap hr mnum tu pas hmil muda gpp kq,,,mlh bs ngilangin mual sy pas hmil muda hehe :D

   
08-03-2015 07:35:11 ke: 9
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
trgntung kndunganny bun. kl kndganny gk kuat lbh baik jgn. krn ada yg kgguran krn mnum klapa.. sodaraku prnh soale..
   
08-03-2015 20:48:21 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman hamil pertama.. dari uk 12 minggu saya udah minum es kelapa muda.. lumayan sering sampe uk 28 minggu. masuk uk 29 minggu sampe lahiran ganti sama kelapa ijo hampir tiap hari.. Alhamdulillah, si kaka sehat pas lahir dengan bilirubin diangka 6 trus putih bersih.. Sehat sampe sekarang.. nah kalo sekarang hamil ke 2 dari uk 17 minggu aku dah minum kelapa ijo tapi baru seminggu 2x.. alhamdulillah bayi aktif banget diperut..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda