SITE STATUS
Jumlah Member :
484.222 member
user online :
1578 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

umur berapa boleh dikasih nasi

New Topic :  
11-06-2015 23:52:10 ke: 1
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku 10 bulan lbih udah ga mau mkn bubur halus, smua mnu bubur udah d coba ttp ga ad nfsu mkannya trus nnt d ksih nasi lmbek sma tlor dadar bru dy suka dan lahap mkannya.. apa itu ga papa bund??
   
12-06-2015 10:59:49 ke: 2
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

loh 10bln memang sudah harus naik tekstur bun gak bubur terus.bs diberi menu lengkap,nasi/karbo lainnya,lauk,sayur dan selingan buah
boleh naik tekstur walaupun belum ada gigi,asal tidak sembelit dan makanan keluar utuh

   
27-06-2015 11:08:07 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

ikutan ya Bunda, aku juga ksh biskuit BABY choice buat makanan pdat prtama waktu itu, n si debay suka rasanya :D

   
29-06-2015 16:09:28 ke: 4
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku sih pas si ade umur 5 bulanan tak kasih biskuit Milna bunda, tadinya liat tetangga dikasih ituan anaknya lahap bgt karena lembut kali ya bentuknya, aku coba anaku juga suka liat rasanya yg rasa buah jadi seneng aja aja gak kuatir walopun anaku sampe belepetan makannya bunda,. tapi tetep ASI juga lanjt sih nomer 1

   
01-07-2015 10:52:05 ke: 5
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

klo kurang dr 6bln/180hr itu nama ny mpasi dini bun

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda