SITE STATUS
Jumlah Member :
500.088 member
user online :
1009 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

merasakan melahirkan normal dan pas di jahit gimana rasanya

New Topic :  
07-03-2015 10:13:25 ke: 1
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
bun heati@skrg hamil anak kedua bun
bun fadhar@aku jg sm ga dbius bun tp ga skit hehehe merasa sih dkulit pas jait tuh soalnya keburu seneng liat baby dah lahir
   
07-03-2015 12:44:53 ke: 2
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
q dibius bund cm masi krasa kek digigit semut gitu,....
   
07-03-2015 17:40:55 ke: 3
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
rasa mules atau kontraksi asli nya gmn ya bun rasanya,,,???trus waktu mengejan sakit ga bunda??
waktu pembukaan ada yg lama,,untuk waktu menunggu itu bisa tidur gak bunda?
hik2 maaf banyak tanya,,,
   
07-03-2015 17:46:49 ke: 4
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku cm sampe bukaan 2 yg skit itu kontraksi bukaan ajaa bun ngejan gak ko truss jam 2 aku di induksi jam 3 aku lahiran
   
07-03-2015 18:00:50 ke: 5
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda farida, awalnya mules2 dikit, smakin lama semakin sering n smakin sakit, sakitnya seperti mules diare melilit. Tergantung ya bund, kl blm mules banget mgkn bisa tidur, tp kl uda smakin sakit senyum aja susah apalg tidur, hehe.. tp tenang aja bund, stelah liat baby lahir uda ga rasa sakit apa2 lg, kebayar deh :)
   
07-03-2015 18:04:19 ke: 6
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
bund farida,
yg sakit itu klo udh pembukaan 5keatas smpe pembukaan sempurna,
q jam 4sore msih ke atm,belanja trus ke salon eh jam6 sore ngerasain mules yg blm pernah sblmnya,jam 9mlm pmbukaan 1 jam 4pgi k bidan udh pembukaan 4 jam 6pgi sempurna krn khbsan energi q sarapan dlo,mlh sediain pocari sweat penambh ion tubuh
   
07-03-2015 19:15:47 ke: 7
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
dr pembukaan 1-4 sy bs tdur walo sdkit terganggu dgn rs sakit & sebelum sarapan q sempat tidur jg bund,pdhl dh pembukaan sempurna ttgl launcingnya z.
   
07-03-2015 19:44:45 ke: 8
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
beda2 tapi dr semua memang mental harus kuat,,,,dan disiapin beberapa kegiatan biar ga fokus ke sakitnya,,,n asupan makan n minum penambah tenaga betul juga bunda rahayoe
nice info bunda2,,,terima kasih banyak sangat membantu saya untuk persiapan lahiran,,,semoga sehat selalu
   
08-03-2015 15:35:46 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bun.. gimana sih rasanya melahirkan anak pertama, soalnya aku baru mengalami ini dan ngerasa degdekan bangeet sedangkan waktu aku tinggal 2bulan lagi, gimana yabun ngatasin rasa takutnya???
   
08-03-2015 16:27:49 ke: 10
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku ngilangin rasa takut suka buka2 youtube liat2 video orv lahiran ajaa
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda