SITE STATUS
Jumlah Member :
501.925 member
user online :
740 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

merasakan melahirkan normal dan pas di jahit gimana rasanya

New Topic :  
07-03-2015 09:06:52 ke: 1
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
bundaa mau tanyak, kalo pas melahirkan normal l itu kita kan di jahit bunda karena robek, itu gimana rasa ny pas di jahit bun ?
   
07-03-2015 09:17:34 ke: 2
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

heheeee jgan  mkirin jahitan dlu ah bun fikirkan dlu anak biar sehat teyuss hehehee,,, aku aja skrg minum lovamil sma bnyak makan sayuran aja biar ga robek bnyak ktnyaaaa wkkwkwkww

   
07-03-2015 09:37:53 ke: 3
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
terasa bun krna kan ga dibius cm kan ga sebanding rasa senengy saat liat baby yg skit cuma mules ajaa bun baby keluar itu ga skit n ga ada rasanyaa kita cm perlu ngejan doank krna babynya yg dorong dr dlem
   
07-03-2015 09:40:29 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sedikit ngiluu. bun.. kan dikasih obat anestesi namanya itu kalo gak salah lidokain. gk kerasa pas dijahit.. setelah itu sdkt nyeri. kalau pas melahirkan sfh wktu bayi kluar sebisa mubgkin pantat jgn d angkat.. ya memang robek sdkt. krn kelahiran pertama kan bun. nyerinya itu pas kencang2 nya :)
   
07-03-2015 09:45:07 ke: 5
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
klo robeknya di dokter digunting biar robeknya teratur bun makanya dijait klo dbidan jrg dijait katay
   
07-03-2015 09:47:46 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Sdh tdk sabar rasax mw bersalin
   
07-03-2015 09:47:47 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Sdh tdk sabar rasax mw bersalin
   
07-03-2015 09:51:40 ke: 8
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun desy skrg brapaa w??aku bru positif lg nih hehehe semalem udah ke dokter cm lom keliatan kantung krna msh muda bget bru telat seminggu
   
07-03-2015 09:53:49 ke: 9
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

wahhh selamat ya bunda viee,, anak kbrpa bunda ???

   
07-03-2015 10:03:22 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau saya pas melahirkan anak pertama wktu djahit sakitx minta ampun sebb gak pke bius
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda