SITE STATUS
Jumlah Member :
484.338 member
user online :
761 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perut kecil walaupun hamil besar

New Topic :  
06-03-2015 13:14:16 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

,,bunda...

usia khamilanqu dh 28w tp koq perutqu msih kliatan kcil, gk kyaq org hamil.. :(

klo ad yg nxaq aq bwaanx suka sdih, cz klo djwb gk ad yg prcaya...

hikshikshiks :'(

   
06-03-2015 13:22:43 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
jangan dengerin apa kata orang bunda. yg penting pas usg debaynya sehat bbj nya sesuai dan detak jantungnya stabil.
   
06-03-2015 13:45:04 ke: 3
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
besar kecilnya perut tergantung dari bdan kita mungkin bun, mungkin bun Baiq bdannya imut2.. kalo aku bongsor jd pas hamil 5bln aja udh kya 7bulan... n kalo aku lagi periksa ke dokter banyak yg udh hamil tua tp perutnya kecil karna postur tbuhnya imut2 bun hehehe...
   
06-03-2015 13:50:51 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
aku badannya kecil 50kilo sebelum hamil slama hamil aku makan daging terus makanya hamil 5 bulan kyk 7 bulan heheheh
klo hamilnya kecil gpp bun baiq yg penting bb bayinya pas
   
06-03-2015 13:57:28 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

@anggun: yea bunda mkasi y.... :)

@ramandha: iyea c bunda tinggiqu 146, kcil... bratqu 46 lg!

mkasi y bunda jd smangat lg ngjalnn khamilnx! :) :) :)

   
06-03-2015 14:04:52 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

,,iyea dech.... yg pnting debayx sehat sempurna normal, gk kcil. tkutx kcil c.....

   
06-03-2015 14:29:55 ke: 7
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
nah kalo aku tinggi 169 berat sblm hamil 50jg hahahaa apalagi skrg.... gak apa2 bun yang penting dedenya sehatt yaaa sama bundanya :))
   
06-03-2015 15:38:18 ke: 8
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

gpp bun dblg kcl,yg penting sehat&normal bun,sy kmrn pas hmil udh 9bln  blg hmil 4bln,emg bawaan postur sy kcl,pdhl udh naik 13kg,,,,

   
06-03-2015 16:10:59 ke: 9
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

setiap orang hamil beda2 ko bu,,,sing penting debay tetap sehat dan bundanya juga sehat yaaaa bundaaa

   
06-03-2015 17:08:27 ke: 10
Jumlah Posts : 180
Jumlah di-Like : belum ada like
yg penting Bunda periksa USG menurut dok baby bail sehat go ush peduli kata org,malah justru lebh enak jd pd saat selesai Hamil perut gk menggelambir... susah untk bikin singset hehehe...
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda