SITE STATUS
Jumlah Member :
484.259 member
user online :
2162 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

aman kah obat rhinos sr buat ibu hamil

New Topic :  
05-03-2015 22:45:12 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bun di sini udah ada yg pernah minum obat rhinos sr ga?
aq flu nih dan di kasih obat itu sm dokter.
tp aq ragu mnum nya
   
05-03-2015 22:54:50 ke: 2
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ragu g ush dmnm ja bund,bykin mnm air anget ja sm mkn buah yg mengandung vit C ja yg alami..
   
05-03-2015 22:56:10 ke: 3
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
tp biasanya klo yg ngsh obat Dr spog nya biasanya sih aman bund...
   
05-03-2015 23:15:17 ke: 4
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sih bun..
tp ngaruh ga sih ke debay nya kalo kita minum obat gitu
   
06-03-2015 10:07:38 ke: 5
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like

gak mungkin bunda kitty kalo dokter nagsih obat yg bisa bahayain pasiennya :),,klo bunda takut knpa bunda berobat ke dokter heheheehee

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda