SITE STATUS
Jumlah Member :
484.358 member
user online :
2317 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perkiraan USG dan bidan beda 2 minggu

New Topic :  
05-03-2015 00:33:18 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunda"semua sabtu kemaren aq usg dan perkiraan usg aq tanggal 1 juni melahirkan nya tapi perkiraan bidan 15 juni yang bener yang mana ya????terus ukuran di usg aq 27minggu tapi di bidan 25 minggu 4 hari..
   
05-03-2015 05:28:25 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
emng beda bun kalo bidan ngitungnya dari haid terakhir kita tapi kalo dokter usg kalo gak salah dari adanya hasil konsepsi atau pertumbuhan janin ketika di usg. dan dihitung sampai 40-42 minggu ..
   
05-03-2015 07:42:34 ke: 3
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun kaya aku,aku juga selisih perhitungan sama dokter klo aku hitung dr sesudah haid itu 26m tp klo dokter 29m,kyanya sih memang diliat dr porsi tubuh dan BB bayinya bund
   
05-03-2015 07:46:14 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
ga usah bimbang dan cemas mengenai usg kpn rencana lahiran smuay juga ga tentu perkiraan ada yg mu dur axa yg maju kyk aku dokter blng pertengahan feb 2014 info bunda juga blng gt sma hitungan ya bidan juga samaa hitungannya taw2 awal feb udah lahiran normal. ga usah dipikirin lebih cpet lahiran kan lebih baik
   
05-03-2015 07:53:44 ke: 5
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda vie bener banget yg penting lancar sehat dd bayinya berikut mamanya :)
   
05-03-2015 08:19:40 ke: 6
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa bun itu pling penting hehehehe klo mau biar ga bingung pke hitungan sendiri ajaa hehehe tgl ketemu tgl
   
05-03-2015 09:14:21 ke: 7
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
sma bun aq jg itungan bdan 31 tp usg 33w...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda