SITE STATUS
Jumlah Member :
484.216 member
user online :
2539 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

suka minum air jeruk di hamil muda

New Topic :  
04-03-2015 21:25:33 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bun
saat ini saya sedaang hamil 9w, dan saya sangat suka minum air jeruk peras yang dingin daripada susu bumil. hampir setiap hari saya minum air jeruk. apakah itu tidak apa2 untuk janin saya bun? soalnya saya ga suka susu hehe :D
   
05-03-2015 16:47:43 ke: 2
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

wa'alaykumussalaam Bunda Ki ,

semoga kehamilan Bunda selalu dalam keadaan sehat.
Kalau bunda suka minum jeruk, sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu ke dokter/bidan Bunda. oh ya kalau boleh tau, Bunda sudah mencoba semua produk susu ibu hamil kah ?

   
06-03-2015 01:15:48 ke: 3
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

walaikumsalam
bunda ki sy kmrn jg gt kdg sy peras kdg sy mkan lgsg,krn pas awal hmil sy klo gk mkan jeruk gk mau mkan ap2,bawaan ny muntah,trs sy tny bubid kt ny gpp asalkan gk berlebihan aplg klo mempunyai masalah pd lambung ny spt sy,tp t2p konsumsi makanan yg lain ya bun,biar seimbang :)

   
06-03-2015 10:05:30 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lala : aku sih udah coba prenagen coklat, strawberry, sama vanilla dan aku ga ada yang suka sama susunya :'( jd kalo mual dikit langsung minum air jeruk peras bun bunda nisful : iya bun aku juga sebenernya ada masalah di lambung, trus konsumsi air eruknya juha terus2an. ga bisa makan apa2 kalo ga minum air jeruk dulu :(
   
06-03-2015 10:37:16 ke: 5
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like

aku hamil sekrg cman lovamil aja, mnum air jeruk kadang klo kpngen doang atau klo lagi makan pecel lele di luar jdi mnum nya air jeruk dehhh sepaket ;D

   
06-03-2015 12:06:29 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda linda : haha doyanan aku juga tuh bun pecel lele + airjeruk. sudah usia brp week bun?
   
06-03-2015 15:14:03 ke: 7
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

gpp bun,asal jgn berlebihan aj,klo sy sih kdg shri smpe 2kg jeruk hbis,hehehe

   
06-03-2015 15:21:43 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku nyetok di kulkas perasan jeruk 1 gelas /hari bun. itu blm diolah tambah gula + air hehe
   
07-03-2015 10:00:37 ke: 9
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga lovamil bu linda,, itu mksdnya pada nyetok udah diperas atau msih bentuk jeruk gtu bunda2?? jdi pgen ikutan :p

   
07-03-2015 10:05:49 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
aku nyetok udah diperas bunda hesti :D tp masih bentuk ekstraknya blm diolah pake air sama gula lg hehe
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda