SITE STATUS
Jumlah Member :
500.101 member
user online :
800 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

minum usus hamil trus bhya ngga tanpa makan?

New Topic :  
05-03-2015 10:09:16 ke: 1
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like

minum lovamil juga sama ya bu wati??? aku juga sma mnum,tapi klo susu doang mah kynya kurang deh bu asupan mkanan juga harus nasi seengganya tuh dikit yg penting masuk ksian dedk di perutnya,,,,,,jadi kita sbgia ibu jgan egois paksain ajahh :(

   
05-03-2015 11:36:27 ke: 2
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga lovamil samaa :)

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda