SITE STATUS
Jumlah Member :
493.770 member
user online :
1633 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juli 2015

minum CDR saat hamil

New Topic :  
04-03-2015 09:38:57 ke: 1
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ad yg tw,ap boleh mengkonsumsi CDR waktu hamil?
   
04-03-2015 11:54:38 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu sih aku sempet disuru minum cdr juga sama mama cuma lupa terus mau minumnya. kalo bole engga nya aku juga kurang tau bund. ada yg bilang gpp bagus buat pertumbuhan tulang debaynya cm ini aku jg br hamil anak pertama jd yg kaya gt masih awam bunda ga ngerti. hehehehee
   
04-03-2015 11:57:53 ke: 3
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
ad yg bilang boleh jga sech bund,tpi antara berani dan tidak..hehehee
   
04-03-2015 12:01:31 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ditanyain aja bunda sama dr.spognya atau bidan boleh atau tidaknya minum cdr
   
04-03-2015 12:04:47 ke: 5
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bund..heheee
   
04-03-2015 12:41:28 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun. aku aja disaranin dok ku minum CDR, Tp krn gk suka jadi gk minum lagi
   
04-03-2015 13:14:14 ke: 7
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
owh iy bunda krisna..mksh info2x...?
   
04-03-2015 16:46:46 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
wktu itu bidan aq jg nyaranin minum CDR utk penambah kalsium bwt ibu n dede nya. tp aq jg jarang bgt minumnya. Mending konsumsi makanan yg mngandung kalsium tinggi aja. minum susu hamil jg udh lumayan ngebantu qo bund..
   
04-03-2015 16:58:10 ke: 9
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bunda nuri,soalx pada nyaranin buat minum cdr..gara2X aq susah makan bund..kasian debayX sech..makany bnyak yg nyaranin gtu bund...
   
04-03-2015 16:59:54 ke: 10
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
mau nyoba cuma takut deh bund ??
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda